首页
社区
课程
招聘
哭,1天1夜,总算搞定ACPROTECT,还不知道版本!

哭,1天1夜,总算搞定ACPROTECT,还不知道版本!

软件名称:编程文档手册 v3.5
外壳:Acprotect(版本不知道)
网站:http://yueya.com/blow/software/promanual/cn/index.htm
保护:注册码

外壳很好,但是注册码方式很烂!
弄个定时器,不停检测,如果注册码对,并且是11位,注册按钮才能按!
并在注册表里写入“blowjj”为注册成功!

在启动的时候检测注册码的前5位,如果不对,将注册表里改为“jjblow"
这样下次启动的时候就变成注册失败了!

修改方法:
Promanual.exe

地址: 437E6A
74 -> EB

地址: 4130EB
0F 84 D8 00 00 00 -> E9 D9 00 00 00 90

收工,脱壳花了N个小时(N>8),注册码用了10分钟!
到现在居然不知道壳是什么版本,超级郁闷!

谢谢:FLY教我一些OD的知识和脱ACP的技巧(不过增加区段重定位代码的技术已经没用了,会出错,只好另外想了个方法)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 223
活跃值: (106)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
temerata 1 2004-10-14 10:10
支持!
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
limee 2004-10-14 10:59
我有脱壳的版本,你要不?
4MB太大了,我放不上来!

最初由 脱壳请教 发布
网站:http://yueya.com/blow/software/promanual/cn/index.htm

........
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
limee 2004-10-14 11:28
另外,不要什么事情都找fly
只要不是破戒请求,把遇到的问题发上来

这个写的什么烂软件,白送我都不会用
软件的个子拖掉壳有4Mb

最初由 脱壳请教 发布

........
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-14 12:46
恭喜一下
搞定ACP不容易
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Benki 2004-10-14 12:53
你还算好的啦,我自已研究这个壳3天,终于脱掉它了
这个壳应是ACP的老版本,新版本的Stelon code老是搞不定
脱这壳也可用脱壳器啊!
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2004-10-14 15:46
最初由 Benki 发布
你还算好的啦,我自已研究这个壳3天,终于脱掉它了
这个壳应是ACP的老版本,新版本的Stelon code老是搞不定
脱这壳也可用脱壳器啊!

Stelon code还好,比那个外壳代码容易搞定!
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2004-10-14 15:47
最初由 limee 发布
另外,不要什么事情都找fly
只要不是破戒请求,把遇到的问题发上来

这个写的什么烂软件,白送我都不会用
软件的个子拖掉壳有4Mb
........

可以压缩的呀,我这个IAT建立在原来的EXE文件里,可以压缩很多的!
雪    币: 200
在线值:
发帖
Benki 2004-10-14 18:30
FLY教我一些OD的知识和脱ACP的技巧(不过增加区段重定位代码的技术已经没用了,会出错,只好另外想了个方法)

我脱这个壳时就是通过增加区段来的,不知你的方法是什么?
请mailme: outto@163.com
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
flyfox 2004-10-15 15:27
怎么重复发贴?:(
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-15 16:08
最初由 flyfox 发布
怎么重复发贴?:(

嗯,请兄弟们注意一下,没必要在多个版块发相同的帖子
thank
雪    币: 212
在线值:
发帖
meila2004 2004-10-16 12:58
请问你不复制壳里面的代码,是怎么脱出来的!
我修复了所有的IAT但是程序还是访问到壳中的代码,我实在是没办法了!
你能脱掉后的主程序是不是就不会在跳到800000那段去了呢?
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2004-10-16 23:29
最初由 meila2004 发布
请问你不复制壳里面的代码,是怎么脱出来的!
我修复了所有的IAT但是程序还是访问到壳中的代码,我实在是没办法了!
你能脱掉后的主程序是不是就不会在跳到800000那段去了呢?

以彼之道还施彼身就可以了!
雪    币: 78
活跃值: (115)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-10-17 13:31
最初由 脱壳请教 发布

以彼之道还施彼身就可以了!

这不是完美脱壳
雪    币: 212
在线值:
发帖
meila2004 2004-10-17 16:21
9494~~
现在比较流行完美脱壳,以壳脱壳的方法碎好但是我总觉得是下下之策!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回