首页
社区
课程
招聘
[求助]在桌面上画图, 桌面重画时也不消失!!!

[求助]在桌面上画图, 桌面重画时也不消失!!!

在桌面上画图, 桌面重画, 图形就没了, 有什么方法可以保持住图形(就像桌面 Wallpaper 一样)!!!
请问大家, 如何挂勾"桌面重画"事件, 还有没有比挂勾"桌面重画"事件还好的方法?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
图片控件最大化,Form置顶,它还能消失?
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
他的意思应该是在桌面上画展图吧.??????
我感觉只能在桌面重绘的时候你也重新绘制图形!
不知哪们高手还有没有更好的办法.
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
顶起!!!!!!!!!!!
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
wofan[OCN]大叔已经说了方法了。

窗体最大化,想咋画就咋画。。。
在线值:
发帖
对不起,可以我说得不清楚,
我的意思是在桌面上画图吧, 画在桌面的 ListView 控件上, 不是在自已的程序中画。。。。
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
GDI 的绘图过程是在BeginPaint和EndPaint之间,只需要HOOK EndPaint往这个DC画就可以了。
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这种方法还是可以考虑的!!!
在线值:
发帖
谢谢, 我试试, 还有, 是不是只能用HOOK了,没有其它办法了吧(最忧化的方法)?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//