首页
社区
课程
招聘
[建议]大禮包中"BusTRACE[1].v6.0-EDGE.rar"壓縮有問題!!

[建议]大禮包中"BusTRACE[1].v6.0-EDGE.rar"壓縮有問題!!

首先感謝看雪為我們提供出了這么棒的工具集
經試用,在DSIC:\tools\Disassemblers\BusTRACE.v6.0-EDGE下的BusTRACE[1].v6.0-EDGE.rar文件有問題,請看雪提供BusTRACE[1].v6.0-EDGE.rar的下載地址,本人影響經過MD5檢驗正確無誤.
H:\tools\Debuggers\Ollydbg\其他OD\堕落天才的OD  OllyDll.rar也有问题

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lonelylove 2008-1-2 21:04
我这还没下好了,等会下好了我看看先帮你顶着
雪    币: 110
活跃值: (1240)
在线值:
发帖
cd37ycs 2008-1-2 21:20
测试了,楼主反映的情况属实。

还好,提供了下载地址,自己去下载补上就是了。
地址仍然有效,已经测试。
雪    币: 200
在线值:
发帖
PHizing 2008-1-3 12:58
版主重新补上啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
天骄 2008-1-3 20:20
真的吗?我还不知道呢!!!
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_齐光睿 2020-2-17 02:31
还有没有连接下载了?谁能给分享个,万分感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回