首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]这种算不算壳? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]这种算不算壳? 0.00雪花

小弟遇到一软件:
是行业软件,PEID说是VC++写的,但是载入OD后并没有发现什么线索,用eXe载入后发现没什么东西,换句话说就是不是程序的主界面,所以小弟就搞不明白它加没加壳,还是用了什么方法来保护软件?
我的目的是想爆这软件,虽然动机不厚道,但我却实没钱买得起这软件,有朋友能帮下我更好,谢谢!
希望看雪的高手们能指点一二,小弟不胜感激!!!!!
软件下载地:http://www.skycn.com/soft/27580.html

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 207
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
2800元确实有点贵!不过能用这个软件的也在三星级以上了,应该能掏得起这个价钱!
雪    币: 203
活跃值: (17)
在线值:
发帖
金字招牌餐饮管理软件 V4.8.2
Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可是我是自己的一个小店用啊,什么三星级啊,郁闷中!
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
VB程序的界面资源与标准程序有所差别,如果想修改资源的话,可以使用VBExplorer,或者专业的本地化软件。如果想破解的话,请使用搜索功能自行学习~
在线值:
发帖
既然是VB你就直接反编译好了
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
未检测到软件狗
在线值:
发帖
谢谢大家,可是我使用VBExplorer打开也没有找到注册窗啊,请高手指点一下好吗:QQ:104952551
在线值:
发帖
高手们现身啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//