首页
社区
课程
招聘
[讨论]中午的时候刚发现看雪论坛辞旧迎新exploit me 挑战赛开幕式,呵呵。于是晚上准备研究下。

[讨论]中午的时候刚发现看雪论坛辞旧迎新exploit me 挑战赛开幕式,呵呵。于是晚上准备研究下。

贴子当然就在置顶了。。。。。。看了下说明,,似乎第一题是给我们初学者练手的。。第二题似乎是有点点难度的。。。。

准备晚点就拿第一题开刀。。看看有没有希望搞定。。。。。
不过刚看了下题目。。居然上来就要求知道该程序的功能。。有点晕。。似乎搞到一个软件,应该知道他的功能的吧!

另外。。各位希望入门的新手门不如也来试验下吧!!我看下载量才300多。。这也太少了。。
本以为会破万的。。。关键还是老大宣传不够。。我都是今天中午才注意到有这比赛。虽然红字标了置顶

PS:希望等23:00比赛结束以后。能够看到其他高手提交的报告!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
经常来泡坛的,对置顶帖有免疫作用,视而不见,呵~
这次宣传有些晚了,以后我们将尽可能提早宣传。
希望这次比赛能让你功力再提升一成
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也下了学习
还好 高定了 适合我们新手学习
雪    币: 243
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上2个题目都解决了??真厉害啊!!我才刚做第一个题目呢!!

刚刚研究到那个exploit_me_A.exe仅可以接受200个字符。。。超出是否可以能用缓冲区溢出来进行控制,,我还在思考呢!!
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵 可以啊 不然干什么啊, 明天一起交流啊 ida反汇编后 程序一母了然
b稍微麻烦点, 不过有vc就是好,可以导出类,接口一母了然
雪    币: 200
在线值:
发帖
。。还真是 把  置顶帖 忽略了。。感谢 LZ提醒。。也来 试试手。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
哎,不会啊,早就知道有比赛了
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
不知道是不是很难。
雪    币: 243
在线值:
发帖
应该不难。。。
第一题感觉跟置顶贴  http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=56445的介绍完全一样。。
(刚刚学习完failwest的前6讲。。。。。弹出MESSAGEBOX感觉确实不错。。不过以前看过个文章。说是写程序的时候加个/GS开关。基本这招就不能用了)

嘿嘿,休息下。。。。明天再研究第7讲。。。似乎第7讲才真的比较有意思。。
期待看到各位大侠的奇思秒想。。
雪    币: 204
在线值:
发帖
呵呵,lz多加油啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//