首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鸟应该怎么学习啊(诚恳求教) 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鸟应该怎么学习啊(诚恳求教) 0.00雪花

论坛大大们, 你们是怎么学习的啊?
大学4年,学习了很多很杂的东西
工作了本来认为往单片机上发展,会学到很多深入的知识,结果硬件还是以前的,只是换了片子,换了datasheet.写程序还是吃老本,搞得郁闷.现在真的是工作是浪费时间有没有学到东西, 业余能学到知识又没有时间. 有工作经验的给点学习的建议啊, 不然工作越来越没有动力了.
希望论坛的大大们提供些意见,给这些有了基本知识但又不能深入学习下去的人指条明路,不然老是终日彷徨.
先谢谢了

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hualaosi 2007-12-31 00:43
晕,我问了你一样的问题。。。。
咱是同路人,相互搀扶吧
雪    币: 218
在线值:
发帖
htsf110 2007-12-31 15:27
跟我一样的莱鸟最好是,从破自己写的软件开始。然后去creaker me里练习。
雪    币: 244
在线值:
发帖
WWX 2008-1-1 19:57
呵呵,同路人,也学了点单片机
雪    币: 204
在线值:
发帖
sealone 2008-1-2 10:26
多看以前的精华教程
在线值:
发帖
ejxin 2008-1-2 11:22
我现在也是完全的新手

学了一学期的C语言 希望能够对日后这方面学习起到帮助
在线值:
发帖
inthesoul 2008-1-2 15:11
我也有同样的疑问,我大学学的还不是计算机专业,后来半路出家,所以基础会差点,想有朋友指点下怎么学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回