首页
社区
课程
招聘
[旧帖] BBS自动登陆软件脱壳 0.00雪花

[旧帖] BBS自动登陆软件脱壳 0.00雪花

有人给了个某BBS自动登陆软件我,结果我只用了七天就不行了。不知道是什么原因?

有人说也许这个软件加了壳(我是菜鸟,只晓得乌龟有壳,不知道这东西也有)

有人能帮我看看吗?如果能帮我解决问题,本人将赠送无保无4七位QQ号处号一个,略表敬意

本人现在等级不够,无法上传附件,麻烦高手加一下我

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高人啊,帮帮我吧.....这个软件我急用啊.
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
注册一下不就行了
雪    币: 243
在线值:
发帖
。。。。此处似乎是技术论坛。。。。如果只是要用软件的话。你可以直接联系那些高手吧!!
似乎收费的比较多。。。(这个,似乎也应该收费)

不过如果你是打算学习技术。。这里的热心人还是非常多的。。厉害的愿意无私帮助人的高手也是超多的。
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
所以不如注册一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个软件我花几百元钱买的!!被骗了!!!!
雪    币: 87
活跃值: (47)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
如果是telnet方式的bbs自动登陆,不是可以用脚本吗?
如果是webbbs,可能自己写还要容易些。
如果是自动登陆多个网站,发广告贴、骗人贴、色情贴,相信很多人深恶痛绝-过街老鼠
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//