首页
社区
课程
招聘
这个是aspack2.12还是upx1.24还是....???

这个是aspack2.12还是upx1.24还是....???

fi说是aspack2.12用工具脱不下来.

按空格键....upx..用工具也脱不下...用hex工具看到里面有upx1.24的asc码.

请高手指点1-2吧.谢谢!
附件:附件:mao.part1.rar 附件:mao.part2.rar 附件:mao.part3.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-12 13:32
ASPack + UPX
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xxxxzxx 2004-10-13 00:39
fly大侠,这样的壳怎么脱?特别是又是dll,真是难办?我是一点头绪都没有,请指点1-2吧.谢谢!
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-13 00:51
DOS下的程序,你试试TRW或者SoftICE吧
雪    币: 155
在线值:
发帖
wxj_2008 2004-10-13 21:39
如果两个加壳工具加过的软件,就象上面提到的,怎么脱啊?
在线值:
发帖
xxxxzxx 2004-10-14 08:21
最初由 fly 发布
DOS下的程序,你试试TRW或者SoftICE吧

fly大侠,mao.dll不是dos下的程序.像这样的aspack+upx怎么脱呢?有没有顺序?像这样的dll,od运行不了怎么办呢?
谢谢!
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-10-14 08:46
若是真的用Aspack+Upx的两层壳,正常情况下,Upx不会再对加过壳的程序再加壳,而Aspack却可以,所以一般都是先加Upx壳,再加Aspack壳,脱壳时就要先脱Aspack再脱Upx壳,脱壳后再修复一下重定位数据就行了。
在线值:
发帖
xxxxzxx 2004-10-18 22:45
谢谢.
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-19 00:07
WinXP下无法加载

---------------------------
DLLLoader(www.pediy.com): DLL_Loader.exe - 损坏的图像
应用程序或 DLL C:\Downloads\mao.dll 为无效的 Windows 映像。请再检测一遍您的安装盘。
确定   
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回