首页
社区
课程
招聘
[原创]IncrediBuild 3.10 试用时间复位工具

[原创]IncrediBuild 3.10 试用时间复位工具

找了很久没找到IB 3.10的Crack,最后花了一夜把IncrediBuild的试用时间搞定了,并写了个小工具,希望对需要的朋友们有所帮助。
使用中有问题请给我留言。

ResetIB 1.0.3.10 for IB3.10
   * 修正有时找不到IBService的BUG

ResetIB 1.0.2.9 for IB3.10
   * 修正对于仅安装Agent的系统有时会复位失败的BUG

ResetIB 1.0.1.6 for IB3.10
   * 此版本支持IncrediBuild 3.10
   * 对于仅安装了Agent的系统,每次执行后试用时间复位为30天
   * 对于仅安装了Coordinator的系统,每次执行后试用时间复位至2046年1月1日
   * 如果Coordinator与Agent在同一台机子上,则Coordinator的时间也置为30天

IncrediBuild 3.10.0.822官方下载
  http://www.xoreax.com/downloads/incredibuild3_10.exe

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (80)
雪    币: 243
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
找很久了,多谢,这东东是不是用的人少啊,网上2.42的破解到是有很多,新版的一个都没
雪    币: 108
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这东西对于小项目来说可能用处不大,那点编译时间还能忍,但对于大工程来说集成编译一次花1个多小时这东西就很有用了,Agent越多就越爽。
雪    币: 201
在线值:
发帖
太感谢了,我们游戏客户端编译要1个小时,引擎编译又要近一个小时,没有这东西就要出人命了,谢谢!
雪    币: 237
活跃值: (29)
在线值:
发帖
非常感谢,请问什么原理呢
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
收藏份,谢谢分享~~~
雪    币: 256
活跃值: (673)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那个地方根本无法下载,不能传本地一份吗?
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
liable (to)。
在线值:
发帖
传本地一份,另请解释一下,为何无效?

环境: win xp sp2简体中文,VC6.0+sp6

下载附件:   ResetIB.rar

上传的附件:
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
rapidshare.de 100K的文件我下载两秒钟。
在线值:
发帖
[QUOTE=wyqzm;393882]传本地一份,另请解释一下,为何无效?

环境: win xp sp2简体中文,VC6.0+sp6

下载附件:   ResetIB.rar

[/QUOTE]

这是没有发现IncrediBuild,我只是简单的尝试取得IncrediBuild服务的控制权,取到便认为安装了IB,没取到便认为没安装。

所以失败大概有以下可能:

1、可能IB的版本不对,这个方法可能没用,我是用IB 3.10.0.822测试后写的工具,如果找不到这个版本请留言,我发给你;

2、因为需要打开服务管理器,请确认你当前系统帐号有Windows服务管理权限

另:我没有上传附件的权限,哪位有权限给传个本地的
在线值:
发帖
它的到期时间记录在注册表里,找到那一项后再逆向出数据格式,改之
在线值:
发帖
感谢,试验成功.

Coordinator和Agent都要装的,不过我一般不写大工程,都是自己用的小工具,但这玩意确实比较形象,呵呵
雪    币: 237
活跃值: (29)
在线值:
发帖
如果只装了服务程序,破解后说使用时提示过期,装客户端再破解就可以了
雪    币: 206
在线值:
发帖
我下载了27秒,很有点慢哦,这个东西,对一些小的项目软件比较实用。
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢楼主,用了后时间是改过来了,但是实际上功能还是没用,还是只能单机编译~
在线值:
发帖
谢谢 问题已经解决~
在线值:
发帖
你这情况多半是服务器与客户端的时间差超过了30天引起的,建议把服务器和客户端设置一下时间同步服务器就行了。
在线值:
发帖
楼主你好,在xp sp2下可以复位,但是在win2003下不正常,是否部分注册表项位置不同引起的?
在线值:
发帖
2k3我没试过,不过键值应该是一样的,具体情况不清楚。迟些我在虚拟机里试试。
在线值:
发帖
另外不知道与磁盘分区有没关系,我的xp是fat32的,几台2003都是ntfs的
雪    币: 255
在线值:
发帖
我上一家公司自己写了一套功能类似的软件,专门针对target端编译做的,不过不太成功,效率提升不如这个软件。
在线值:
发帖
谢谢了,下载来看看
在线值:
发帖
你好,楼主,问题已经解决,与操作系统无关.测试时选用的那台机器为了要跑一个测试程序,时间上差了一年.
在线值:
发帖
呵呵,搞定就好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//