首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论].现在的星空急速3.1可以破解没? 0.00雪花

[旧帖] [讨论].现在的星空急速3.1可以破解没? 0.00雪花

.现在的星空急速3.1可以破解没?
因为电信`TMD强制我安装星空急速3.1..
如果不安装就不可以上网..
现在用XP自带的已经连接不上..
不知道现在有不有最新的好办法把星空急速3.1破解掉..
星空急速和恶意软件没区别..对电脑造成很了卡..导致电脑死机..

不知这里可以讨论这个问题.吗?.
如果不行请删帖..还请斑竹原谅

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
无聊的菜鸟 9 2007-12-18 17:14
把你造成死机的现象投诉给电信,有可能会帮你解除邦定。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
judong 2007-12-18 19:16
这种垃圾软件怎么还在横行?
雪    币: 243
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
studykkjs 2007-12-18 22:11
如果不安装就不可以上网..???
我也用的这个啊!!安装了又不需要运行。。装好以后可以用自带的连接的。。
我的是WINDOWS 2000。星空急速确实不爽,广告太吃内存。。俺是不开的。。。装完直接用2000自带的连接。。
雪    币: 194
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
aj3423 2 2007-12-18 22:39
如果不安装就不可以上网..

我也想知道怎么个不可以上网。 他派人到我家里来装,人走之后 我重新ghost恢复,一切照旧。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回