首页
社区
课程
招聘
加壳程序的使用问题!

加壳程序的使用问题!

Themida的加壳程序怎么没有使用说明啊!真的不会使啊!都是英文!要是有个说明就好了!象Armadillo Custom 的壳!但是我加完壳后!程序就不能运行了!不知道为什么! 谁能帮忙解释一下啊!提供的加壳程序用不了吗?!!!还是我的操作有问题啊!
或者谁有加壳好使的程序啊!给我传1个啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2007-12-17 17:26
用盗版的壳来保护自己软件不被破解. 是一件很好玩的事情.

你去买个正版的Themida 或者VMP 跟卖的人我是是中国人,我只认识中文,可否提供中文.
''自然就有中文版了; 猜测.
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-12-17 17:26
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
姚姚ygj 2007-12-17 19:21
从他们手里买!都好贵啊!没有免费的吗?!你们手里有可以加壳的程序吗?!Themida的壳!你们会使那个软件吧!教教我啊!或者写个简单的说明,必要的时候也可以谈谈MONEY,很需要一个加壳软件啊!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
姚姚ygj 2007-12-17 19:20
从他们手里买!都好贵啊!没有免费的吗?!你们手里有可以加壳的程序吗?!Themida的壳!你们会使那个软件吧!教教我啊!或者写个简单的说明,必要的时候也可以谈谈MONEY,很需要一个加壳软件啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回