首页
社区
课程
招聘
一份工作:北京

一份工作:北京

不好意思,在这里打搅大家了。
我所在的单位需要招聘一个人手;
如果兄弟们有合适,推荐一下!
要求:
  1、熟悉返汇编、破解
  2、熟悉驱动开发,如果熟悉文件驱动最好了
未来的工作主要是反汇编微软的一些应用程序,在此基础上再作开发!
待遇:
  不是太高,7000左右,根据你的能力、学历(不好意思我们是事业单位,有一部分工资是和学历相关的)而定。
工作地点:北京

当然如果是牛人,价格可以面谈!

如果诸位兄弟有合适,麻烦通过这个信箱wysf1981@yahoo.com.cn和我联系,或者QQ:35973273!

备注:主要是熟悉反汇编,驱动开发可以不要求

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 346
活跃值: (1963)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
真好啊!这方面高手很多,可惜我只能看懂注册码相关的。7000元多好
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
反汇编微软的一些应用程序,在此基础上再作开发!
:p
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
我看这里又是牛人,又有牛学历的可能不多
雪    币: 387
活跃值: (195)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
牛人知道。
牛学历是多高?
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
如果真是事业单位,相信是研究所之类,是研究技术和学习的好地方啊,待遇低一些也可以将就。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
末了:
对好有过做外挂的经验!!!:D
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实工作一句话:就是要搞清楚微软一些应用程序的工作流程
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵!我愿意去学习,但我不是牛人,没那本事啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//