首页
社区
课程
招聘
[求助]做游戏逆向由内存修改转汇编分析也有一段时间了,现急寻将汇编反推出具体高级语言大致代码的的经验

[求助]做游戏逆向由内存修改转汇编分析也有一段时间了,现急寻将汇编反推出具体高级语言大致代码的的经验

做游戏(C++)逆向由内存修改转汇编分析不久,感觉现在极缺从汇编反推出具体高级语言大致代码的的经验、技巧和全局观。

一句一句看汇编推导原算法很快就迷失在OD里了,同时工作量也太大了!

我想高手一眼就看出我需要什么了,请高手不吝指点一二,诚心致谢了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 324
活跃值: (91)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
等高手回答的当我去看了些斑竹发的一些帖子,有提到提问的智慧等问题。我不知道我的问题是不是太笼统,或者是我太懒,呵呵!

进来看过的有此类经验的朋友随便说哪怕一句话也好,一个小经验可能会抵上我独自调1个星期所获得的。可能有点夸张。

总之一句话,这个贴在有朋友回复前本人不再跟帖,谢谢。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
闲来无事 , 我来答你吧 , 最近不是推出了个 IDA 的插件 ,可以 直接 解读成 C语言的代码,论坛里有介绍 ,你可以去搜搜,祝你好运.
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
太感谢了!!所有细节都集中在一起了!谢谢!
在线值:
发帖
我这就去看看!谢谢了,呵呵!
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
游戏设计架构也好重要的,有时间也可以看看设计模式呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//