首页
社区
课程
招聘
[求助]有没有什么工具能查询软件所使用的API函数呀

[求助]有没有什么工具能查询软件所使用的API函数呀

有没有什么工具能查询软件所使用的API函数呀, 我知道有IDA能行,但是太大了,有没有什么小工具是专门用来查询软件所使用的API函数的呀,谢谢大家了呀

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bithaha 5 2007-12-16 14:25
一般的pe文件查看工具都能,peeditor
雪    币: 16
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xxdoc 2007-12-16 17:13
OD的那个蓝色光芒写的插件不就可以吗
雪    币: 576
活跃值: (152)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
playboysen 16 2007-12-16 18:12
kerberos v1.07可以监视API函数的,它可以直接选择程序进行监视,也可以附加到已经运行的程序上监视,监视完成会在你选择的地方生成一个扩展名为“rep”的文件,你可以直接用记事本打开的,是个文本文件哦。使用很方便,自己用一下就知道了的 我把工具给你穿上来吧,如下:
上传的附件:
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
cntrump 13 2007-12-16 22:26
谢谢楼上的这位仁兄的工具,原来我有一个工具可以直接扫描程序使用的API的,可惜不见了,这样好的工具应该放到2008看雪工具包中
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
KuNgBiM 66 2007-12-17 00:32
DLL Export Viewer
上传的附件:
雪    币: 16
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xxdoc 2007-12-19 09:01
好工具啊,谢谢
雪    币: 5918
活跃值: (202)
在线值:
发帖
WangXiong 2007-12-22 13:02
多谢,好工具
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回