首页
社区
课程
招聘
在虚拟机下调试

在虚拟机下调试

virtual pc可以模拟一台虚拟电脑,但是在搭建破解平台时好像总是错误
请各位高手指点一下

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 229
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不古龙 2004-10-11 07:17
不要再做无谓的尝试。虚拟机下无法用SOFTICE等等动态分析的软件的,不过OD好像还行
雪    币: 702
活跃值: (3086)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
meilin 1 2004-10-11 08:56
好象不是如此,我看到过一个帖子如何在vmware下使用softice,不过比较麻烦,而且查看softice的更新记录,里面明写着:支持vmware version xxx.

不要灰心,用google找一下看看
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sadan 1 2004-10-11 12:16
恩 我也见过
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
hunter_boy 3 2004-10-11 12:34
vmware 下用OD 不行吗?
我觉得蛮好的 虽然还是有些问题 呵呵
雪    币: 217
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
doa007 1 2004-10-12 01:33
我在virtual pc 的win98上用了下trw2000,感觉没什么嘛,只是有时候virtual pc会花屏(像街机那种花屏),但我不能确定是virtual pc造成的还是软件中有很强的反跟踪代码造成的,一直在用od刚学了两天trw还没用它解开过任何一个习题,如果真的像2楼说的那样,我还是装个真正的98吧,试问在vpc下能不能用trw2000呢
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-10-12 04:33
找METE问问
雪    币: 209
活跃值: (70)
在线值:
发帖
y129104 2004-10-12 17:59
vmware 下用OD,我一用虚拟机就死了,晕~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
hunter_boy 3 2004-10-12 22:56
最初由 y129104 发布
vmware 下用OD,我一用虚拟机就死了,晕~~~~~~~~~~~

用1.09的可以呀 我就是这样的 也是朋友告诉我的  呵呵 XP下的98虚拟机撒
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Meteo 2004-10-13 08:17
在线值:
发帖
hunter_boy 3 2004-10-13 09:04
原来可以设计的怎么完美 :D
雪    币: 199
活跃值: (45)
在线值:
发帖
playar 2004-10-13 10:09
最初由 不古龙 发布
不要再做无谓的尝试。虚拟机下无法用SOFTICE等等动态分析的软件的,不过OD好像还行

一直可以用si,知识以前要手动配置一下vmware的一个ini文件
而新版vmware和新版si结合很好,什么工作都不要做:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回