首页
社区
课程
招聘
[求助][讨论]flexlm9SDK自己做LIC搞定一个问题又来了一个问题是不是滤波的问题?

[求助][讨论]flexlm9SDK自己做LIC搞定一个问题又来了一个问题是不是滤波的问题?

终于搞定了SDK并且成功的作出了能做ANY的LMCRPT.EXE。
但是又来了一个新问题,我做的程序不能作出带狗LIC.守护是能过但是应用程序不能过
提示key不对。
但是我用LMCRYPTGUI.EXE做出的LMCRYPT.EXE做出的带狗LIC能正确。守护应用都能过。
不知道是哪里的问题?会不会LMCRYPTGUI.EXE能屏蔽掉滤波功能所以就能成功。而我做的程序
带了滤波所以不能用。那怎么在SDK里去掉滤波呢。我这只是猜测而已,只能想到一个方面,就试一个方面,排除一个方面了。直到彻底搞定它

LIC格式如下

SERVER LENOVO-liu FLEXID=7-e3800001 7362
VENDOR ***  ***.exe
FEATURE 0151 *** 32.000 27-dec-2009 77 2D01E93D526F
FEATURE 0112 *** 32.000 27-dec-2009 77 D076F60CDB1C \
        VENDOR_STRING=w_S HOSTID=ANY

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
罗降神 2007-12-18 21:21
你加我的QQ,694086145 我最近也在研究FLEXLM
雪    币: 207
在线值:
发帖
atylon 2007-12-19 21:30
看你做的LICENSE应该是7.2以前的格式,你应用程度的FLEXLM版本是多少的?
雪    币: 165
活跃值: (16)
在线值:
发帖
tigerlfj 2007-12-22 09:26
对我的LIC是7.2的但是程序是9.0的
在线值:
发帖
tigerlfj 2007-12-22 09:30
LMCRYPTGUI.EXE 做的也是7.0的LIC 但是可以做出带狗的LIC 而且好用。不知道他是怎么处理的。
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2007-12-26 18:28
应该是你自己的问题,找找原因吧!
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
delmia 2007-12-27 16:16
传说中的laoqian浮出水面了。
在线值:
发帖
tigerlfj 2007-12-29 19:05
laoqian 我也认为是我在SDK中哪里的设置不对,但是就没有方向到底要怎么处理呢?是哪里做的不对呢?请你帮忙指点一下吧,困扰我好久了这个问题。
雪    币: 207
在线值:
发帖
atylon 2008-1-10 19:11
9.0的应用程序必定用的是SIGN,即使不用CRO也不再能用7.2以前的了. 你在加密的串的后面再加上一SIGN=XXXXXXXXXXXX试试.
像:
    FEATURE 0112 *** 32.000 27-dec-2009 77 D076F60CDB1C \
  SIGN= D076F60CDB1C  VENDOR_STRING=w_S HOSTID=ANY
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回