首页
社区
课程
招聘
[求助]请教关于windows sp2发送原始tcp包问题

[求助]请教关于windows sp2发送原始tcp包问题

朋友们,大家都知道,ms为了防止ddos,禁止了winodws xp发送原始tcp包的限制(我查资料win2003 与vista还是可以的),而我们做的服务器压力测试软件,却需要发送原始的tcp数据包。要想发送必需写驱动,而驱动又是我不行的项目,看了一天资料,也没有弄出个头绪来。(其实手上资料也几乎近于0)
现在我的问题是:1如果利用NDIS来开发驱动,能发送原始tcp包,那么我应如何来做(只需要发原始tcp包就可以了)
2如果做出驱动,是否还需要安装,今天我们网内中了arp病毒,好像声明自已地址为网关的需要写驱动他们又如何做的。不需要安驱动,还是利用软件本身安装进去的。
谢谢,另外ndis小弟还未入门,请朋友们多多指教

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
问题沉了,呵呵,个人把他顶起来,如果问的不够清楚,请朋友们批评指证,这个对于我来讲很重要,因为开发时间比较紧.
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
好像有一个叫做WinPcap的开发包.
我也是外行哈 说错了不要怪我
在线值:
发帖
wincap听说过,看到别人用过比如网络执法官,不过这个东西兼容性不够好吧,我的向2003安装后,网络执法官执行不了(可能是我个人机器的原因),不过我希望最好不用那个,由自已来写,以后的程序不用带个大尾巴.如果实在弄不到资料了,那也只好如此了...
在线值:
发帖
windows xp可以发送raw原始报文的 ,可以上网搜索一下,当然如果你仅仅是想模拟TCP通信就没必要了,直接使用VC的socket可以实现的,前提是你对TCP/IP协议比较熟悉
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//