首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]VB程序什么断点可以断下程序的自校验 0.00雪花

[旧帖] [求助]VB程序什么断点可以断下程序的自校验 0.00雪花

我试破解一个软件,壳是很简单,VB编写的程序,但脱壳后程序有校验,一运行就要重启我的电脑。 我下了BPX CreateFileA/SetFilePointer都找不到断点。请教大家VB程序下什么断点?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-12-13 18:57
如果嫌麻烦,大可不必脱壳......带壳调试就好了......分析出算法还有什么好怕的?
雪    币: 207
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chinglq 2007-12-13 19:14
爱琴海大侠可能忘记了在《新兵论坛》求助的人,有95%以上的人,都不会分析算法的吧?!
不愿意帮忙,也不要说风凉话!
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-12-13 21:07
算我白说,忽略......

LZ会脱壳,那么离带壳调试这个软件差不远了......况且还是2006年的潜水员,绝对不是菜鸟

我没有针对95%的新兵论坛的人提醒这样的方法
楼上的chinglq不必那么受刺激......
雪    币: 258
活跃值: (13)
在线值:
发帖
luoge 2007-12-14 11:49
我是新手了,算法就分析不出了,只能通过爆破,想通写内存补丁,但有壳,KeyMake写不成功
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
htsf110 2007-12-14 12:41
给重起机子的API下断不行吗?
雪    币: 212
在线值:
发帖
发烧cyrix 2007-12-14 13:31
%u95EE%u4E00%u4E0B%u7231%u7434%u6D77%u628A%u90A3%u4E2A**%u7834%u89E3%u6559%u7A0B%u5206%u6790%u597D%u4E86%u6CA1%uFF0C%u6C38%u8FDC%u652F%u6301%u4F60%u3002
雪    币: 740
活跃值: (953)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
NONAME剑人 3 2007-12-14 13:34
invoke ExitProcess/ExitThread,最后再一点一点推上去
雪    币: 212
在线值:
发帖
发烧cyrix 2007-12-14 13:40
问一下爱琴海把那个**破解教程分析好了没,永远支持你。
雪    币: 207
活跃值: (12)
在线值:
发帖
chinglq 2007-12-14 16:18
爱琴海大侠不必生气!
我本人就是个看不懂算法的人,所以很敏感。
我虽然也爆破了几个软件,但都是没壳的,容易下断拦截的,只能算是刚入门级别的。
你的情况,我略有所闻。非常同情你!
我和你一样,纯粹是兴趣所至,还没看到过钱!
带壳调试看到的是被壳加密后的数据,看不见汇编代码怎么办?
因级别不够,无法发送悄悄话,只能在此回了,请勿介意。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回