首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么在OD里加汇编? 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么在OD里加汇编? 0.00雪花

如提`````比如我想在 00541C0F   .  83C4 F0       add     esp, -10

这条语句的上面加一条00541C0D   .  8BEC          mov     ebp, esp

语句,能自己加上去吗? 具体怎么在OD这个软件里操作 谢谢````

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 4
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
燕北飞 2007-12-13 12:14
SkyPatch
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dsds小白兔 2007-12-13 19:19
楼上的兄弟 请问是什么意思 什么方法呢?````
雪    币: 194
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
aj3423 2 2007-12-13 20:43
在代码段往下拉,拉到空白处, 找个空地,修改原来的代码jmp到这里,这里写新带吗,最后再跳转回去
在线值:
发帖
dsds小白兔 2007-12-15 23:54
怎么JMP回去? 我改了原来的代码  程序不会出错吗? 那被改的代码 怎么把它恢复``
雪    币: 243
在线值:
发帖
studykkjs 2007-12-16 10:32
有可能出错。。因为程序很可能有自我保护。。既对代码进行校验。。。(我想现在自我保护的程序应该很多吧)只JMP在跳会去也许会造成校验段的错误

不过你可以先修改自己写的小程序。。这样JMP。再跳回来应该没问题的。。
在线值:
发帖
dsds小白兔 2007-12-17 21:37
修改自己的小程序? 什么意思```
雪    币: 141
在线值:
发帖
JJJC 2007-12-18 00:44
自己写个小程序改改练习一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回