首页
社区
课程
招聘
[转帖]OllySND Portable (7.76MB) Shaddy

[转帖]OllySND Portable (7.76MB) Shaddy

From:CRACKL@B

by:Xilefarte

Hello you leave a topic of

Shaddy in the forum crackslatinos

It is a version of
"Emergency" is the basics to make a good crackeo, this is a package
"Reduced", but I want to make portable versions of several programs, and
As ultraedit and others that require installation and makes heavy.

THIS OLLYSND PORTABLE NOT NEED CONFIGURARSE, THE ROUTE OF THIS PLUGINS
AUTO-CONFIGURADA.

So he can run from anywhere without the need to change
Nothing is prepared and ready for use.

http://www.savefile.com/files/1244843

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发烧cyrix 2007-12-13 10:11
这么好的工具居然没人要,呵呵~~~
雪    币: 1767
活跃值: (751)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
yijun8354 12 2007-12-13 11:03
就是下得有点慢~~~
雪    币: 203
在线值:
发帖
newlaos 2007-12-13 11:24
http://dl1u.savefile.com/8c90061358e8915c52be8e2f790a4a54/Portable_OllySND.zip
雪    币: 576
活跃值: (152)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
playboysen 16 2007-12-13 11:41
谢谢哦,可是还不知道是做什么用的,呵呵~~
在线值:
发帖
newlaos 2007-12-13 11:48
这是一个修改版的OLLYDBG,

但自己附加上了大部分调试软件要用的小工具,比较全!

而且这个版本的最大特别就是拿到哪里都可以用,不需要修改什么配置文件!
雪    币: 576
活跃值: (152)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
playboysen 16 2007-12-13 11:55
恩,谢谢你哦,知道了的,只是上面的工具有几个显示的都不是英文,呵呵,看不太懂,而且,可能我还是个小菜,有一半工具我都不知道是做什么用的,好像用不到,呵呵,不好意思~~~
   我们看雪应该开个视频教程专区哦,在上面大家可以共享或发布自己的视频教程,方便大家学习,好像飘云阁和二进制都有的,我们看雪这么强,现在还没有,实在太遗憾了呜呜,我相信这不仅仅是我一个人的愿望哦,但愿斑主不要生气~~~
在线值:
发帖
newlaos 2007-12-13 11:56
还有些很不错的插件。

因为某些特征码的原因,卡巴好象会报病毒!

不管了,好东西,肯定要用的。

转了一份到本地

http://www.11178.net/down/Portable_OllySND.rar
雪    币: 16
在线值:
发帖
xxdoc 2007-12-15 09:12
以前也下了个SND的OLL很不错的
雪    币: 8029
活跃值: (3182)
在线值:
发帖
ldljlzw 2007-12-15 10:12
用USDownloader下载啊,好快的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回