首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]如何让看VC的反汇编代码 0.00雪花

[旧帖] [讨论]如何让看VC的反汇编代码 0.00雪花

自己用VC写了几个简单的窗口例子,然后用W32Dasm反汇编查看例子的汇编代码,想和源代码对比着看。可是没想到反汇编后的代码是如此之多,比用C写的代码多多了,看的我头都大了。我想问下这样的代码怎么看,是不是每行代码都得搞清楚?我老是把反汇编后的代码和源代码对不上,这该怎么办?有没有什么这方面的资料,各位大侠介绍下~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 247
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕vc自己就有反汇编 调试的时候按alt-8就出来
雪    币: 103
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我是说按这种方法来学习反汇编啊,不是书上就说这样来学吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
调试的时候按alt-8就出来
雪    币: 201
在线值:
发帖
我一般都是直接查看VC生成的ASM文件。

要得到汇编代码与源代码的对应,设置选项:

project settings:
---> C++
   ---> category == Listing files
     --->Listing file type == Assembly with source code
雪    币: 189
在线值:
发帖
高人啊

看了很多你的帖子

你破解水平起码是我的100倍啊

我这个网络验证的外挂都在看雪顶了15楼了

能不能麻烦你帮我秒杀一下

衷心谢谢

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=55466&highlight=%E5%88%86%E9%92%9F
雪    币: 200
在线值:
发帖
调试的时候能看的啊
雪    币: 266
活跃值: (52)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
真是高,学习了
雪    币: 230
在线值:
发帖
弃而不舍啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//