首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于IDA反汇编 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于IDA反汇编 0.00雪花

经常看到有人用IDA反汇编的时候,可以把某些汇编代码还原成函数,请问是如何做到的,是插件还是IDA5自带的功能呢,才开始使用IDA,请各位多多指点下,谢谢

结果就像如下的形式

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 367
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
F5一下吧.
雪    币: 200
活跃值: (14)
在线值:
发帖
要安装Rays-Hex插件
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
成c了,呵呵
雪    币: 125
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
下载的时候说“下载被禁止了,该软件不应该被共享”...什么意思哦,难道真的是不再提供下载了...命苦啊,哪里去下哦,麻烦知道的指点下啊,谢谢了
雪    币: 201
在线值:
发帖
地址被隐藏了,你的帖子数还看不到呢,加油吧
雪    币: 125
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不至于吧,还有这样的限制啊,晕了
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
曾经看到过一个很大的大侠说过一句“再次拜莫一下我们伟大的F5”

http://www.hex-rays.com
雪    币: 205
在线值:
发帖
我是个很菜的家伙,刚来,进来跟随楼上的一块“拜莫一下”
在线值:
发帖
解决的不明白没弄懂
在线值:
发帖
大家好。。。我是一个新手,还请大家请多帮助谢谢
请问各位DX怎么样安装ida的Rays-Hex插件,我安装了怎么按F5没有反应呢?(我下载的是ida5.2版的),不会用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//