首页
社区
课程
招聘
破解有时并不需要很高超的技术

破解有时并不需要很高超的技术

破解有时并不需要很高超的技术,今天本人在练习解 阿达连连看3.58 时空然灵感一闪,发现在  \阿达连连看\pic中改了下文件名就能达到和破解版一样的享受。这个软件如果不注册是不能选其它图片玩的,只能玩默认的 神奇宝贝(口袋妖怪),原来作者一时大意只是检查文件名而已,如果是想玩其它的图片那么就把默认的 “神奇宝贝(口袋妖怪)”这个文件夹改下名字嘛,改成“神奇宝贝(口袋妖怪”就行了,方便还原嘛,呵呵,然后再把其它图片的文件夹改成“神奇宝贝(口袋妖怪)”,就ok了,是不是很简单,请看胜利画面
记得论坛有位前辈说过,“只要让加密过软件能在非正常情况下完全运行一次,那么这个软件就可以说被crack了”
最后我发表一下个人观点:
作为cracker以及计算机工作者不能太转牛角尖,要敢于打破常规,培养出逆向思维的模式,才能把工作做得出色。
记得有个偷车的家伙面对异常坚硬 据说具有20小时防剧功能的方向盘锁时,他干脆把方向盘剧了个缺口,瞬间就令花费千余元失效了。
这在我们看来就好似某些软件,虽然使用了强度很高的加密算法,但结构上却存在很低级的缺口,最后我们最接来个74变75就行了(有的还是用明码比较)呵呵!!祝各位道友好运

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hydonlee 2004-10-10 07:26
这个..阿达连连看..怎么都用小日本的图片,宣传的是小日本的文化???
为什么不用中国的?
雪    币: 211
活跃值: (52)
在线值:
发帖
needy 2004-10-10 09:01
要看你的目的的,这种情况只是一种特例,cracker的理想目标是能够对所有的程序进行crack并进而研究算法。不要以偏概全。
雪    币: 200
在线值:
发帖
gono 2004-10-10 16:21
哦 原来这个也算是CRACK哦
雪    币: 300
活跃值: (392)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
killl 10 2004-10-10 19:29
这个我也有试过的呀
雪    币: 10155
活跃值: (1794)
在线值:
发帖
wzmooo 2004-10-10 20:38
呵呵  难得有这样认为  不知道你能成功多少呢?
如果真是那样的话  你是世界上最有**的人哦

日本人  我恨  但是日本人现在想重夺超级计算机的霸主地位
不得不让我。。。。。。中国别固步自封啊 crack界也一样
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sadan 1 2004-10-10 21:18
昏死!!果然是高手
在线值:
发帖
qingsc 2004-10-11 19:35
说得不错,但要成为真正的CRACKER,没有两把刷子是不行的!
雪    币: 217
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
doa007 1 2004-10-12 01:10
看来还是楼上那位理解我的意思,我是本意是说 我们在学习及日常工作中要培养出逆向思维的方式不要墨守成规,那只会固步自封。本来计算机这个行业永远是向前看的,(如果不是这样我估计DOS都开发出99.0版了 呵呵)不要把很简单就能解决的问题非要去用以前的复杂旧法搞 想当初ne格式太烦了于是发明了pe格式。
我的学习方法有点不同,我先是下个教程上的软件,用学过的方法去解,实在不行了才看教程,这样一来学到的可以肯定是新技术,要不然刚才就不会解不开
在线值:
发帖
biitayb 2004-10-12 08:48
:D 我把我的照片放到游戏雷电中了,这也算破解吗?
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
游客 2004-10-12 16:05
很有启迪
雪    币: 216
活跃值: (40)
在线值:
发帖
jrs13579 2004-10-12 18:35
有道理,的确是要开阔思路!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回