首页
社区
课程
招聘
[原创]真正的驱动入门(—)[附小程序代码]

[原创]真正的驱动入门(—)[附小程序代码]

免费 7
支持
最新回复 (74)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ding ,    难得一见的珍藏!  望楼主继续发扬!!!
雪    币: 137
活跃值: (65)
在线值:
发帖
楼主可否重新排下版,看不明白。。。。。。
雪    币: 231
活跃值: (4820)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 232
在线值:
发帖
很详细
前段时间看windows驱动程序详解 看的一头雾水的
用visual studio,弄得乱七八糟的
看了LZ的,有点眉目了
在线值:
发帖
呵呵,不错不错,好好研究一下.谢了....
雪    币: 52
在线值:
发帖
谢谢lz,正是我想要的。
雪    币: 51
在线值:
发帖
还不会写驱动~~赚帖数发邀请码
雪    币: 51
在线值:
发帖
要20帖~~累啊
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
期待楼住继续写下去
雪    币: 205
在线值:
发帖
找到CodeProject里面的那个文章了吗?找到了把链接发给我一下!谢谢!E_mail:366789252@qq.com
雪    币: 46
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学驱动 是有点 风险的 !!!

呵呵,搞不好电脑就 。。。。。。。
雪    币: 101
在线值:
发帖
写的很详细  期待更好的作品
雪    币: 50
在线值:
发帖
正在学习驱动开发,第一个程序出来好多warning,搞不定
雪    币: 222
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
例子还是太级了
雪    币: 222
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
做为驱动的入门级,我觉得首先应该重点介绍DriverEntry入口点和dispatch结构,还有初学者要用C写,不要VC++语法结构,等熟悉了以后再慢慢按个人习惯转换语言
在线值:
发帖
支持楼主的扫盲作品,期待更多系列……
同时对foxabu有更多期待……

非常支持、同意以上说法。
出于尊重, 受益了一定要回复。 虽然我还没有学习驱动。
雪    币: 125
在线值:
发帖
不错啊
雪    币: 1
在线值:
发帖
正在学习这方面的知识,很好!!顶
雪    币: 1
在线值:
发帖
学习了,还是有些模糊
雪    币: 0
在线值:
发帖
dddddddddddddddddddddddd
雪    币: 230
在线值:
发帖
最近都出VS2008 了不晓得 中国人是缺钱还是咋的 就喜欢那个VC6.简直想不通.先不说得不到任何微软的支持 .编译器也显然比起之后的版本差.要搞效率的朋友至少应该注意了 VC6 可没有SSe2 指令选项,其次新版的SDK 根本无法在VC6种编译通过.01年就是它得最后版本了.我在想01年 貌似连 XP都还没有比如SP2
时代 更不要说什么2k3 Vista了.
况且VC6的不稳定和编译器对模板支持还有ISO支持都是有问题的.完全搞不明白的说.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

弱弱的问一句DOTNET可以写驱动?【惊奇】
雪    币: 72
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好帖。支持。
雪    币: 261
活跃值: (51)
在线值:
发帖
不错,很好很好!
雪    币: 100
在线值:
发帖
好东西感谢分享。
雪    币: 22
在线值:
发帖
很好很强大 收藏
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//