首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASProtect 的壳,脱不了,大家帮忙看看 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASProtect 的壳,脱不了,大家帮忙看看 0.00雪花

用PEiD查:
ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

用VerA 0.13查:
Version: ASProtect 2.2 SKE build 04.25 Release [Extract]

用stripper 脱壳,计算机直接黑屏重启。

用ODbgScript脚本,会报错。

软件 我放在hxxp://rapidshare.de/files/37978083/___________SpeedFolder_4.10.rar.html

我不行了,功力很浅,大家给提些建议!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
abxcc 2007-12-5 20:33
你的连接是个什么啊 那来文件
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
blackart 2007-12-6 08:28
打开这个链接就可以看到文件下载了呀,点【FREE】按钮

或者去网上下载也行,中文名叫快速文件夹,4.10版。
雪    币: 203
在线值:
发帖
心海伽蓝 2007-12-6 22:11
直接脚本-然后修复就可以-自己试试吧-

雪    币: 226
在线值:
发帖
gziuiu 2007-12-7 06:42
下这个脚本来看看
在线值:
发帖
blackart 2007-12-7 17:19
楼上的两位,用什么脚本啊?我用的脚本不对
链接在哪里?没有找到。:(
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rxzcums 2 2007-12-7 19:10
已经带壳破解完成了(SMC补丁),如果你要我发给你吧,留个QQ。
在线值:
发帖
blackart 2007-12-8 15:28
QQ:516250

不过我还是想知道怎么破解的,我用OD,一暂停,系统就死掉了,只能关机或注销。:(
在线值:
发帖
blackart 2007-12-8 17:50
真是奇怪,我换了台计算机,用Aspr2.XX_unpacker_v1.0脱壳竟然成功了,真是百思不得其解!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回