首页
社区
课程
招聘
[原创]一种注入进程,获得完全操控的方法之一

[原创]一种注入进程,获得完全操控的方法之一

免费 7
支持
最新回复 (57)
雪    币: 125
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
给API打补丁,很无敌,全看你有多猥琐了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
。。这个有什么功能呢??偶还是一头雾水。。。。
雪    币: 215
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哈哈,SetWindowsHook,照样可以的,卡吧也是默不作声的,关键是你怎么样hook,hook谁。呵呵
雪    币: 324
活跃值: (91)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
DLL注入用到这里```楼主的文章写的很有特色,很谦虚,赞一个!
雪    币: 213
活跃值: (96)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果4-5年前 能发这个帖子算不错,现在发吗,呵呵
雪    币: 199
在线值:
发帖
方法不错.作外挂不错,呵呵.
不过杀毒软件报的凶啊.
在线值:
发帖
楼主你太有才了..........
在线值:
发帖
厉害啊.......
雪    币: 202
在线值:
发帖
学习一下哈!
雪    币: 204
活跃值: (22)
在线值:
发帖
顶一个先。楼主厉害,向楼主学习。
同时,再想楼主请教一下:
  _ASM_CALL _call;
  _call._01cmd =0xE8;
1、0xE8数值代表什么,是怎么得到的?
  DWORD dword=(DWORD)&pnCallWindowProc-((DWORD)fpCallWindowProc+0x16)-5;
2、为什么要0x16?
  memcpy((PDWORD)_call._02dat,&dword,4);
因为我是新手,想学习一下(仅仅是学习和研究,不会进行其他用途)。以上的代码楼主能具体解释一下吗?谢谢先。。请见谅。。(*^__^*) 嘻嘻……
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
楼上~~你需要补习~~汇编语言哦~~~

我就说一下吧~~楼上实际你说的也就是一个CALL XXXXXXXX的语句
E8代表的CALL
后面那个是计算CALL的地址,地址由来我在贴的最后不是说了一个公式吗???
在线值:
发帖
看了一下楼主的GetDllHandle代码,发现里面new的内存竟然没释放就return了。。。

不过让我学习了一种获取DLL句柄的方法,感谢,呵呵
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
楼上~~~哈哈疏忽~~马上补上~~~
在线值:
发帖
楼主,
你这代码补的。。。好像只有在查找失败时才用得上。
你一旦找到Dll地址后就直接return了。
其实你可以直接声明一个结构体实例,然后传引用进去,那就不需要new和delete。
还有创建的内核对象,好的习惯应该在用完后CloseHandle(...),呵呵

哈哈,我是不是吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头啊
楼主,感谢楼主,从你那学了不少方法。
雪    币: 204
活跃值: (22)
在线值:
发帖
十分感谢楼主的回答。谢谢!!
我正在看windows核心编程,之后准备补一补汇编语言。
哎,以前学得汇编都忘干净了。。555
楼主能否推荐几本汇编语言的书?
Windows环境下32位汇编语言程序设计?
雪    币: 16
活跃值: (400)
在线值:
发帖
发现楼主发的精华都是我喜欢看的~哈哈
雪    币: 134
活跃值: (157)
在线值:
发帖
放个批处理改下系统时间,在捆绑个SSDT重枝程序,再来个模拟鼠标点击,再来个图标覆盖,然后 CMD下 >>个动作。+上映像劫持各个常用工具名称及其驱动++在加上自己驱动ROOTKIT。。。然后利用下影子系统中某功能漏洞使得重起不被还原+突破虚拟机的那些。。。。。。然后睡觉。。。。然后万人唾骂。。。。。。。。。。
雪    币: 274
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼上的木马技术和娴熟啊
在线值:
发帖
它把ssdt挂了,ntdll.dll中的所有跨进程操作的API随便你从哪调用都一样``
在线值:
发帖
牛,我咱学不会呢.加油.
在线值:
发帖
一定要好好学习!
雪    币: 267
在线值:
发帖
太牛了,学习学习努力学习
雪    币: 254
活跃值: (16)
在线值:
发帖
太厉害了 ddddddddddddddd ing
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
的确是,看来可以用在我的预警系统中了,哈哈
雪    币: 221
在线值:
发帖
学习 了 ~~~~~~~·
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//