首页
社区
课程
招聘
请大家帮我看看这个程序为什么脱壳后运行不了?

请大家帮我看看这个程序为什么脱壳后运行不了?

着是一个游戏程序 采用了ASPack 2.12和SoftSentry 3.0的壳
其中
RotGame.exe为原始程序
dd.ExE为脱去ASPack 2.12壳的程序
cc.exe为脱去ASPack 2.12和SoftSentry 3.0的壳的程序 但不能运行请高手帮我看看。。。

附件下载

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 2
支持
最新回复 (10)
雪    币: 236
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮我看看吧 谢谢各位
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
原版就无法完全运行
在线值:
发帖
fly大哥 你说原始的,就是哪个要注册码的程序 把注册码放进去也不能运行吗?
在线值:
发帖
和脱壳版运行的效果相似
在线值:
发帖
FLY大哥 我是直接脱壳的 所以我一直怀疑是脱壳造成的也没办法证明
我想问你 你是从程序输入注册码以后运行的 还是直接脱壳后运行的
如果是输入注册码运行的 那说明确实有问题
在线值:
发帖
SoftSentry的注册码不难搞定
相关教程新兵论坛搜索
你可以试试
在线值:
发帖
FLY大哥那里只有爆破的文章 那没有具体跟踪注册码的 再麻烦一西给我个提示 谢谢
在线值:
发帖
我还想问一下  如果他有自校验的话 在不能去掉自校验的情况下 是不是算出注册码来注册是最好的办法?
在线值:
发帖
看雪论坛精华5

标 题:控制测量坐标换算
发信人:fly
时 间:2003/04/05 12:19pm

标 题:WinRCAD 2000公路设计软件 
时 间:2003/04/21 12:23pm 

标 题:简单算法――飘雪PXQQ V1.0(Softsentry保护)
时 间:2003/04/12 09:44am
在线值:
发帖
大哥可否麻烦帮我看一下 哪怕就这个软件给我点一点思路 我看了你的文章 现在是早上4点多 我依然没有一点头绪
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//