首页
社区
课程
招聘
[讨论]谁能躲过这个OllyDbg Detection??

[讨论]谁能躲过这个OllyDbg Detection??

我试了十几次和N个版本都没躲过!显示 Debugger Detected。如果你躲过了,请多指教啊

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也等待高手教导下,陪楼主一起等!
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你不用OD,直接运行,输入序列号,点击确定后也提示debugger detected,所以估计这提示是一个晃子,只是告诉你注册失败,你不用理它。
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
?我不用Od的时候不会的,提示是debugger not detected。而且我发现好像我打开OD的文件夹他都会提示debugger detected。运行过OD之后也会提示,但过一会儿却又提示debugger not detected。我觉得似乎不是幌子
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
这里改一下
00411D45      /EB 38            jmp short Debugger.00411D7F
就没有人管你了.

不过这个程序的对话框设计构架还值得学习 不知道使用什么东西辅助设计的 .知道的DX告知小弟一下
上传的附件:
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
这个东西可能还真有反调试,开着IDA都要报,不过没有看是什么,PhantOm应该可以过
上传的附件:
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
很好很强大  不知道支持 Vista 不?
在线值:
发帖
谢谢
不过改一下我知道,但我想说明的是我们的OD好像隐藏得很不够。这个只是我无意中发现的一个测试OD隐藏性能的工具,有些令我感到吃惊。
在线值:
发帖
PhantOm 是什么?插件吗
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
谢谢 kanxue 老大!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//