首页
社区
课程
招聘
[求助]问一个softice的问题,很重要的

[求助]问一个softice的问题,很重要的

softice什么版本可以在双核环境下运行?我的老是出错
另外在64位的CPU(32位的XP)能工作吗?
据说64位CPU即使在32位模式下的中断向量长度也改变了,那SOFTICE还能工作吗?

而且64位的AMD架构和INTEL架构不一样,晕了,找到一点资料都是一笔带过!
在这里请教大家了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
c李拨 2007-12-4 20:54
还是用不了SOFTICE
雪    币: 200
在线值:
发帖
pilipili 2008-2-28 14:44
是的,softice双核环境下用不了,不知道有什么好的解决办法。

追加一个问题

在softice中的addr命令很好用

在windbg中有没有相似的命令
雪    币: 144
活跃值: (33)
在线值:
发帖
雪中夕阳 2008-3-1 09:38
跟着学习!...
雪    币: 208
在线值:
发帖
Jackey 2008-3-1 10:57
禁止掉一个CPU内核好像就可以。我没有双核CPU,没有做过测试
雪    币: 232
在线值:
发帖
书虫 2008-3-14 17:48
1)没有版本可以在双核模式下运行,到BIOS里禁用双核就可以用了(我自己测试通过的)

2)64位架构CPU都不能用SoftICE,而要用Visual SoftICE,具体的说明可以参考随软件安装的pdf文件《Using SoftICE》(我也是刚刚现学现卖,呵呵)
雪    币: 272
在线值:
发帖
AASSMM 2008-3-24 10:19
BIOS里还能禁止一个CPU?
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
flysky88 2008-3-24 10:31
切换进程上下文吗?windbg 里有 .process 但好象切换不了。
雪    币: 272
在线值:
发帖
AASSMM 2008-3-24 12:40
softice在我的64位双核机子上跑得很HAPPY !!!

CPU :64位双核
操作系统:32位XP SP2
softice :看雪论坛上的精简版
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回