首页
社区
课程
招聘
[注意]启用“课题+成果”的模式+成立“编程技术小组”(最近更新2008.6.27)

[注意]启用“课题+成果”的模式+成立“编程技术小组”(最近更新2008.6.27)

免费 0
支持
最新回复 (72)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
支持```````北极星
雪    币: 212
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大家加油!期待各位的作品!
雪    币: 324
活跃值: (91)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
[QUOTE=北极星2003;387428]希望参加技术小组的朋友,可以直接跟贴,也可以用短消息联系我。大致介绍下自己的技术特长,说明下目前的研究学习方向。技术小组成员的技术或许不是最好的,但对于学习的热情必定是最高的!。

以下为初步计划,欢迎各位提出宝贵的意见!

“编程技术小组”是“课题+成果”模式的主要执行团队
[1] ...[/QUOTE]

北极星2003斑竹你好,我已经在  [小组成员申请] 板块申请报名了。我想发站内消息给你,不过权限不够。
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=78
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
[QUOTE=liuzewei;392989]北极星2003斑竹你好,我已经在  [小组成员申请] 板块申请报名了。我想发站内消息给你,不过权限不够。
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=78[/QUOTE]

你把你的资料信息发到我的油箱吧zhangjingsheng_2@163.com
顺便把你的QQ或者MSN也发过来,到时候我联系你
雪    币: 486
活跃值: (13)
能力值: ( LV9,RANK:430 )
在线值:
发帖
有作品当然是一件好事哦,我也希望能早日做出点成果来!
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
很想加入,无奈能力有限……
雪    币: 266
活跃值: (50)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
报名来了

特长:delphi编程开发,目前涉及驱动的开发,会简单的驱动开发,也是刚入门。破解只能跟简单的算法而已。

希望加入[编程技术小组],目前对驱动的开发很有热情,看了Combojia兄弟的专题,希望可以加入,目前正在研究这块的东西,希望大家一起交流,谢谢!

没办法给北极星发信息,就写在这里了。
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sislcb;394068]报名来了

特长:delphi编程开发,目前涉及驱动的开发,会简单的驱动开发,也是刚入门。破解只能跟简单的算法而已。

希望加入[编程技术小组],目前对驱动的开发很有热情,看了Combojia兄弟的专题,希望可以加入,目前正在研究这块的东西,希望大家一起交流,谢谢!

没办法给北极星...[/QUOTE]

欢迎!请先到这里填写报名信息“ 看雪软件安全论坛 > 版务处理 > 『论坛事务』>『小组成员申请』”
具体规则请看这里:【通告】看雪论坛『技术小组』开始报名组建(新增编程小组)
雪    币: 266
活跃值: (50)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
呵呵,看来是新开的区,第一个报名了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持  我ㄇ一定加油
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
学习。

呵呵
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也报个名

特长:一窍不通
优点:接触 "Windows" 有成十年了, 对系统运作还一窍不通
         学"计算机语言"也成十年了, 对英文还一窍不通:
         学的语言也有成十种了, 无一精通

希望大家多多关照, (如果我身上有钱)  吃喝玩乐我的
雪    币: 253
活跃值: (310)
在线值:
发帖
你们搞课题研究,都是空对空导弹.

研究就是为了实用.

我提供课题和经费,你们开发,如何啊?
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
好啊,提供什么课题,出多少经费?
雪    币: 253
活跃值: (310)
在线值:
发帖
针对一个数据库的统计分析.
软件已用delphi写好,但功能还不够.

需要进一步优化算法,提高效率,增加统计功能.美化界面.
对数据库进行加密,数据需要每天增加导入,需要对导入数据进行定向加密.
实现在软件内网络下载数据,并自动判断是否注册用户,是,给当天数据;不是,给前一天数据.
实现与各服务端的网间通信.

上述需要实现的功能基本都成形,并有成熟代码可以借签.
需要开发方恪守职业道理,诚实守信,按约行事.
最好是精通C\C++,
费用协商.
QQ191227855
雪    币: 214
在线值:
发帖
我也报个名   

特长:对写程序十分狂热 精通C/C++
兴趣:写远程控制软件,目前自己写了一个过kav7主防,主流杀毒主防,主流防火墙防火墙的远程控制软件
正在用这个控制学校其他人的电脑好玩ing

看到rootkit专题很有兴趣,想在自己的软件慢慢加入rootkit功能

qq:102832962
mail:coolcute at gmail.com
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
非常的想加入编程小组 !
我正在努力打造自己的精华!
看我的行动吧~~没有问题的`
雪    币: 150
在线值:
发帖
编程,很久很久就想学了....
不会编程,能不能加入呀
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
????加入小组需要有精华帖????努力……
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是来看看的,学习
雪    币: 212
活跃值: (12)
在线值:
发帖
希望加入,学习中
雪    币: 2
在线值:
发帖
我想加入,对WINDOWS编程感兴趣
雪    币: 231
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我也想加入,但不知有机会没了~
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我还是现打好汇编的基础把
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我很想加入这个板块,然后和大家一起成长,可以加入的要求太高了,高在要求要一篇精华帖子,我记得去年的时候,我花了一个晚上写了一篇文章,希望得到加精贴子,可没有反映,
所以,直到现在,我都还没有资格加入这个组。

我喜欢C语言,因为C语言的灵活,精妙,像一个柔软的少女,功能强大(少女,功能强大,呵呵~~),与windows系统结合非常地好

计算机过四级,能写与windows系统相关的程序,如:进程,线程,事件,同步,socket相关程序,驱动程序(驱动开发,经验不多),其它的就不说了。
还会汇编,asp,delphi等编程语言

最喜欢写的程序是,木马类程序,入侵类工具,远控类工具,以及各种与系统安全相关的工具(声明:本人不是专业写马或写入侵工具的,只是爱好而已,上面的工具能写出来)
我很想写的程序有:入侵检测工具,远控类工具,网络封包拦截类,总之,我喜欢编写黑客类程序。

有一个希望,就是看雪能开一个板块,专门用于组织团队开发一些免费的产品或工具,并且开源,当然,团队也是没有报酬的,完全出于自愿,出于兴趣。也许这样的团队开发产品或工具的周期长了点,但在团队中的每一个成员都将学习到新的技术或知识。如果团队更强,可以开发一些大点的项目。这个团队可以开发一看雪自己的远控程序,自己的入侵检测工具,自己的黑客工具等。

目前我在一家安全类公司上班,在公司搞开发,主要是开发一些安全类产品,绝对是安全,因为他是合法的,挺喜欢这份工作的,因为他正在我的兴趣爱好,我在公司干这些事,不在公司的时候还是干这些事。这就是兴趣。

再说一句话,我是大四学生。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//