首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手..我想问问C++的挂怎样破解?要有什么工具才破解的了? 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手..我想问问C++的挂怎样破解?要有什么工具才破解的了? 0.00雪花

【求助】新手..我想问问C++的挂怎样破解?要有什么工具才破解的了?
我一直以来很想学破解的..所以我这几天天晚上都来看雪的.`..我现在什么也不懂```但我相信用心去学一定学的会的........我现在`在试破解C++的挂..请问要什么工具的?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
一开始就破解外挂比较容易受到打击,建议从CrackMe开始
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好的```我这就去下截CrackMe...
在线值:
发帖
昨晚看了一晚的教程........呀``看到眼都痛了`现在才起床.......还是不怎么懂````
雪    币: 206
在线值:
发帖
- -继续看,如果你能坚持一个月,那便可熬出头了
在线值:
发帖
恩恩恩,,,,,,不要说一个月了```一年我都要学会,,,,,,,,,,,
在线值:
发帖
CrackMe在那下截的```怎么我怎样找到找不到?
雪    币: 79
活跃值: (25)
在线值:
发帖
OD+手+时间+运行,这样应该就差不多了哈
在线值:
发帖
慢慢学 吧 活到老 学到老
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//