首页
社区
课程
招聘
用peid0.92查不出壳,fi查是upx的壳,可是脱了程序不能运行,求助!

用peid0.92查不出壳,fi查是upx的壳,可是脱了程序不能运行,求助!

原程序开始用peid0.92都检测不出壳,最后用fi检测是UPX的壳```郁闷````(别打我,偶才刚学脱壳)
最后把壳给脱了,原程序八百多K,脱了以后两M多```脱壳后用编辑软件都可以编辑了,本来压缩的资料也解压了,可是就是不能运行,双击没反应````可是如果把那个ini文件或者(看清楚哦,是或者,随便哪一个都一样)那个dll的动态链接文件删掉的话,再点脱了壳的程序就会出像跟脱壳之前的程序一样的错误提示哦。搞不懂什么意思```唉`````哪位大侠能帮我看一看吗???望指点迷经呀`````谢谢,倒底是我的壳没有脱好呢???还是脱出来的文件需要修复????

http://61.187.169.170/unpacked.rar    (此文件为我脱过壳的)
http://61.187.169.170/packed.rar      (此文件为没脱壳的原文件)

哪位朋友高抬贵手,帮我看一看吧,告诉我该么办才好`````本人刚开始学习脱壳````麻烦了```````

经再三研究,应该是加了校验呀,懂这方面的帮我看看呀!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
skyhy 2004-10-9 21:55
怎么没有人肯帮助我一下啊`````````````
雪    币: 894
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-9 22:38
很多的时候需要自己去不断努力
在线值:
发帖
skyhy 2004-10-10 08:55
我晕,全说些费话```````````
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-10 13:02
最初由 skyhy 发布
我晕,全说些费话```````````

什么态度?
有你这样说话的?
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-10 13:05
警告一次
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
hnhuqiong 10 2004-10-10 15:39
:)
雪    币: 319
活跃值: (2304)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
csjwaman 24 2004-10-10 20:42
有自校验,用bp CreateFileA就可以跟踪到。

to fly:
现在fly大侠口气比以前强硬多了。今非昔比呀!
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
q3q3 2004-10-10 20:52
最初由 csjwaman 发布

to fly:

不过那位兄弟的语气是有些离谱,好像大家欠他钱似的。:o
雪    币: 288
活跃值: (244)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sjh_pediy 2004-10-10 21:19
虚心学习是最重要的,记住啊!
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-10 22:21
最初由 csjwaman 发布

to fly:

抱歉,我觉得无论是网络还是现实,人与人之间是需要互相尊重的
雪    币: 200
在线值:
发帖
zch123 2004-10-10 23:49
就这同样的问题,前几天在DFCG就有人给他答案。。。汗!
在线值:
发帖
skyhy 2004-10-19 05:18
在这里,我向fly这位兄弟郑重的道歉`````````对不起```

希望能够得到你的原谅~~~~~~~~

同时我希望你也能够体谅我们这些新人``````

对于破解,我刚开始接触``````您也是从什么都不懂的新人过来的,我这人说话比较实在,我是北方人,说话直,心里想什么就说什么``````你说说,如果我不努力,我还会来想办法破解这个东东吗?我还会来论坛请求你们的帮助吗???你说是不???如果不努力我早去睡觉了,就不会脑子老想着怎么破掉这个东西```````咱们又反过来将心比心的想一下,我是一个高手,你是一个新人,你碰到一个问题怎么也搞不懂,你在论论上面请求别人帮助,我也来一句你自己努力,你心里会怎么想呢??你嘴上不会说,你心里面也肯定会想我在说费话,对不对?呵呵!!!

不过话又说回来,第一,虽然你没有帮助我,可是你的心是好的,我还是由忠的感谢你,呵呵```
第二,你是长辈,我是新人,我说话说错了,还请大人不计小人过,多多原谅小生````````
雪    币: 212
在线值:
发帖
meila2004 2004-10-19 12:16
最初由 skyhy 发布
在这里,我向fly这位兄弟郑重的道歉`````````对不起```

希望能够得到你的原谅~~~~~~~~

同时我希望你也能够体谅我们这些新人``````
........

很多时候,高手连打几个废话都懒得打,不要太强求了,fly能打几个字鼓励一下你,就很不错了,知足吧!
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-19 17:10
互相体谅一点就会少了许多误会
大家都是从一无所知一点点学习的,所以我知道自己的努力是最重要的
欢迎多来论坛交流
在线值:
发帖
skyhy 2004-10-19 20:40
多谢fly老大的宽宏大量`````````呵呵```

以后还要跟大家多多学习``````````期待着有一点,我也能向fly老大一样,成为一个大虾,嘿嘿``````````````
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回