首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 跪死求助汇编下修改程序的ASCII!!! 0.00雪花

[旧帖] 跪死求助汇编下修改程序的ASCII!!! 0.00雪花

请问大家``这个软件数据是与网站连接的```我现在在OD里 想把 0053D8D4=0053D8D4 (ASCII "500")    ASCII "500"里的500改为1000 怎么改? 我把500改为100软件能识别``改为1000就不行 是怎么回事?``数据窗口是这样的"
  0053D8D4  35 30 30 00 04 01 00 48 56 61 6C 75 65 00 00 00  500..HValue...
0053D8E4  0A 00 00 00 69 00 6E 00 70 00 75 00 74 00 00 00  ....i.n.p.u.t...
0053D8F4  01 00 00 63 6C 69 63 6B 00 00 00 00 01 01 00 03  ..click.....
0053D904  69 74 65 6D 00 00 00 00 FF FF FF FF 09 00 00 00  item........
0053D914  66 72 5F 73 75 62 6D 69 74 00 00 00 01 00 00 43  fr_submit.....C

谁能教教我 谢谢了```

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 196
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
35 30 30 00
你把这个改成
31 30 30 30
还是
31 30 30 30 00?
asc字符串最后要用00来结束。
把500 改成 999的话又是什么结果?
很多情况包都有一个字节来存放包的长度,你把500 改成1000的话 包的长度那个字节也要加1
你看看你的数据包长度多少,然后看里面哪个字节符合这个长度,修改下看看
你提供的信息太少了点。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
   我加了00 还是不行 但是改为999是可以的`` 它现在是3位数,要变成4位数1000 不知道什么改了``数据包 怎么加字节 怎么找才知道它是我要找的数据包呢? 请楼上那位兄弟 指教 谢谢你了```
在线值:
发帖
自己顶呀!我想到了一个方法``我用UE 自己加一段 能行吗?``
在线值:
发帖
我自己顶~!!! 我试过了 我用UE加了一段 还是不行  请高人指点```
雪    币: 236
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
直接给汇编处代码值不就行了!
在线值:
发帖
晕``楼上的不行呀``多了一个字节 怎么可能会行呀``请高手指教```
在线值:
发帖
顶~~~自己顶
在线值:
发帖
偶是学习来的
雪    币: 517
活跃值: (35)
在线值:
发帖
第一、用于显示的地方是否控制了显示长度。

第二、位置太挤,可考虑乾坤大挪移。
在线值:
发帖
请问楼上 怎么乾坤大莫移````谢谢指教```
雪    币: 517
活跃值: (35)
在线值:
发帖
[QUOTE=dsds小白兔;389910]请问楼上 怎么乾坤大移````谢谢指教```[/QUOTE]

找个空余位置,写入你的需要的字符串。
看看你原来在什么地方使用这个字符串,将原来的地址,改成现在的即可。
注意,如果有多处调用,都要找出来。
在线值:
发帖
修改500为1000   500的地址为
                  0053D4CB  |.  68 D4D85300   push    0053D8D4                         ;  ASCII "500"    麻烦各位了 我实在改不了`
在线值:
发帖
我也想问一下
想把3个字节改成四个字节
楼上的兄弟说乾坤大挪移怎么移咧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//