首页
社区
课程
招聘
VB已能建立可输出函数的动态连接库,可供其它语言调用

VB已能建立可输出函数的动态连接库,可供其它语言调用

我写了个小软件它能使VB生成有导出表的DLL文件,并能在其它语言中调用。
希望各位用的上。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 6
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 513
活跃值: (2228)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-5-7 19:14
我支持,所以我下了,我下了,也所以我支持,也算是告诉一位朋友,VB是可以写标准的dll的(不是针对那位朋友的说),
因为知道本来,所以知道可以做到,因为是男("懒")人,所以自己没有去做/发布
雪    币: 279
活跃值: (435)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
MengLong 6 2004-5-7 19:51
导出函数名有顺序吗?
雪    币: 218
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
germ 2004-5-10 08:43
没有,只要在输入导出函名时用逗号分开就OK。
雪    币: 403
活跃值: (16)
在线值:
发帖
涩郎 2004-5-10 21:07
好像压缩包打不开呀.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
frus 2004-5-12 12:02
曾经因为接到一个DLL任务而不得不放弃钟爱的VB,咬牙切齿重新拾起C.虽然现在VC.NET用的很舒服,但仍然无法忘记挑灯夜战第二天拿出来漂亮程序的那种喜悦,还是对VB有一种感觉.如果几年前就有老兄这个东东,或许就不攻VC啦.
在线值:
发帖
germ 2004-5-12 13:58
最初由 germ 发布
没有,只要在输入导出函名时用逗号分开就OK。

直接解压就OK。
在线值:
发帖
germ 2004-5-12 13:59
最初由 frus 发布
曾经因为接到一个DLL任务而不得不放弃钟爱的VB,咬牙切齿重新拾起C.虽然现在VC.NET用的很舒服,但仍然无法忘记挑灯夜战第二天拿出来漂亮程序的那种喜悦,还是对VB有一种感觉.如果几年前就有老兄这个东东,或许就不攻VC啦.

希望对VB爱好者有用。
在线值:
发帖
germ 2004-5-19 16:35
请教各位,如何可直接找出当前打开工程中的可导出函数名。

我想增加自动处理导出函数名功能。
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
lelfei 23 2004-5-20 12:28
非常感谢楼主!!!

下了试试....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回