首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD中怎样设置中断? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD中怎样设置中断? 0.00雪花

请教各位密界大师:

在OD中应该用什么命令来调试应用程序中点击鼠标左或右键。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
中断是F2。。。至于你的问题我看不明白。。。我刚学的。。。别在意。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
中断是F2。。。至于你的问题我看不明白。。。我刚学的。。。别在意。。

是的,F2是能够设置中断,只不过它是在确定了某个中断位置时设置的。

具体说就是已经用OD打开要调试的应用程序并运行了。如果在应用程序中点击了鼠标左键或右键,那么在OD中怎样设置命令,才能够当在应用程序中点击了鼠标左或可键后,让应用程序中断下来。
雪    币: 227
在线值:
发帖
用消息中断.至于在命令行来实现,抱歉,我也不知道。请高手指点
雪    币: 213
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
查看-->窗口,下断ok
上传的附件:
雪    币: 350
在线值:
发帖
曹版主的OD系列教程里有介绍, 消息断点吧.
雪    币: 191
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学会了,谢谢了!
雪    币: 207
在线值:
发帖
学习中 共同进步
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//