首页
社区
课程
招聘
大家对付flash程序有技巧吗?

大家对付flash程序有技巧吗?

killl 活跃值
比如一个flash游戏,我想修改他,怎么办那?就如我想锁定生命之类的。

不知道如何下手……

请高手指点

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-10-8 20:32
网上有很多分析Flash的程序,分析一下它的Action Script,找到关键函数修改一下。我用Action Script Viewer
雪    币: 300
活跃值: (387)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
killl 10 2004-10-8 21:00
最初由 lzqgj 发布
网上有很多分析Flash的程序,分析一下它的Action Script,找到关键函数修改一下。我用Action Script Viewer

找到关键函数修改一下。???

怎么修改?难道是用flash重新生成吗?

难道不能利用od之类的对内存进行修改?
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-10-8 21:11
swf文件不是自执行文件,需要播放器读数据。用OD跟踪就总在播放器的程序中打转,很难找到关键处。如果用分析软件找到关键处,就可以用OD等编辑工具修改。
在线值:
发帖
killl 10 2004-10-8 21:22
swf文件不是自执行文件,需要播放器读数据。用OD跟踪就总在播放器的程序中打转,很难找到关键处。如果用分析软件找到关键处,就可以用OD等编辑工具修改。

对呀,关键是如何找到关键点,我用od追的头昏脑胀

比如这个游戏:魔塔,很经典的一个flash游戏,你试试

http://games.tom.com/script/minigame/20030923_mota.swf

我曾经试过把这个swf转成exe,但是也很难追踪的。
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-10-8 22:31
用Action Script Viewer或swf scanner分析一下它的函数是怎么计算的。我对这不熟,还是你自己搞定吧。
在线值:
发帖
killl 10 2004-10-9 09:29
用Action Script Viewer或swf scanner分析一下它的函数是怎么计算的。我对这不熟,还是你自己搞定吧。

我熟悉一点,但是我想跟踪搞定呀,不是修改action script呀

作个内存补丁之类的行不行?

关键是跟踪不到关键点
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-10-9 11:24
1、用反编译工具辅助可以使破解事半功倍。
2、如果你跟过VB-Pcode或PB程序且对它们有信心再考虑动态跟踪。
在线值:
发帖
killl 10 2004-10-9 14:30
功力太浅了,实在跟踪不到
雪    币: 425
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-10-9 15:09
硕思三箭客
在线值:
发帖
killl 10 2004-10-9 15:19
最初由 鸡蛋壳 发布
硕思三箭客

我不是说破解,是做内存补丁。

能不能追踪到关键的地方呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回