首页
社区
课程
招聘
[求助]用od出现一个问题,请高手回答

[求助]用od出现一个问题,请高手回答

我用OD载入一个用UPX加壳的程序,在命令行下断 bp LoadLibraryA ,或bp GetProcAddress,回车后OD直接关闭,后来我用论坛上修改版的od , 按上述命令下断后出现“OllyDbg, 32-位 分析调试器 遇到问题需要关闭......”的对话框,请问是什么原因,我想应该不是加壳程序的防调试保护,因为这是个脱壳实验程序........

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可能你这壳不会是UPX
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
~~
           也许`有``反调试``
     利用`OD的BUG
雪    币: 216
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个是一个脱壳教程上的例题啊,还有就是我自己把windows 的 notepad加上upx壳后,按照上面的在命令行下断的方法,回车后也会出现这样的问题啊 ........
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议换个机器试一下,前段时间我机器出现只要打开OD就蓝屏的现象,经过杀毒以后,现在又可以使用了,不排除其它软件干扰。
雪    币: 216
活跃值: (26)
在线值:
发帖
谢了 ,我去试试 ,有问题再请教哈
雪    币: 213
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是不是软件冲突呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//