首页
社区
课程
招聘
[分享]黑鹰VIP破解教程50集(超详细,不需要Key注册!!!)

[分享]黑鹰VIP破解教程50集(超详细,不需要Key注册!!!)

黑鹰基地VIP破解教程50集   ( 申请加精!!!)
     这可是我历尽千辛万苦的收集啊,是“三人行”主讲,非常详细而且全面,特别适合于初学者学习,以前有人发过,可是能下载却不能看(需要Key文件 ),我来分享一下这些没有任何限制的视频教程!本贴我就不设“回复后查看”了,资源共享嘛,只是希望喜欢这些的“破友”们顶我一下,谢谢你们了o(∩_∩)o...

教程目录(可自行挑选下载):
     1、破解工具的介绍
     2、壳的介绍已经脱壳常用思路-----下面几课用到的方法
     3、手脱UPX的几种方法   4、手脱ASPack的几种方法
     5、手脱FSG的几种方法   6、手脱PECompact的几种方法
     7、手脱nspack(北斗)      8、手脱Yoda's Crypter
        9、手脱Telock               10、手脱PETITE
        11、ESP定律与内存断点-----总结上面课程的理论知识
     12、附加数据的处理方法  13、程序自校验的解除方法
     14、手脱EncryptPE壳(老王壳)   15、手脱Armadillo壳(穿山甲壳)
     16、进阶Armadillo壳     17、手脱Acprotect壳
     18、手脱ASProtect壳    19、带发修行脱Acprotect
        20、以壳解壳脱ASProtect  21、寻Stolen Code之Acprotect
        22、寻Stolen Code之ASprotect
        23、手脱Armadillo CopyMem-ll +Debug-Blocker  
        24、菜鸟也脱SVKP(Stolen Code)
        25、PE区段优化减肥      26、简单汇编基础1    27、简单汇编基础2
        28、软件破解的思路-----分2课时   30、软件的爆破-----分3课时
     33、破解补丁的制作       34、注册码的追踪方法-----分3课时
     37、Delphi程序的破解-----分2课时 39、VB程序的破解-----分2课时
     41、算法分析-----分3课时  44、内存注册机的制作
     45、内存补丁的制作       46、了解Delphi-----分2课时,为编写注册机做准备
     48、使用Delphi语言编写算法注册机
     49、黑鹰破解大师破解经验总结1-----总结脱壳
     50、黑鹰破解大师破解经验总结2-----总结破解

下载地址:
     http://vip.3800hk.com/xzzx/pj/@LinkGate@22203299047983x1178859965x22203299788717-8d3ec34ad46c102904e5bec20da8dc30@LK@/01.rar
       http://vip.3800hk.com/xzzx/pj/@LinkGate@22203299047983x1178859965x22203299788717-8d3ec34ad46c102904e5bec20da8dc30@LK@/02.rar
…… …… ……
     http://vip.3800hk.com/xzzx/pj/@LinkGate@22203299047983x1178859965x22203299788717-8d3ec34ad46c102904e5bec20da8dc30@LK@/50.rar
        注意:
     1、下载地址和教程目录是对应的,省略的地址可自行添加;
     2、这些地址是防盗链的,不过使用新版本的迅雷可以直接下载,如果你的迅雷不能下,请使用IDM下载工具(本工具可在此下载:http://www.crsky.com/soft/1072.html);
     3、请喜欢的“破友”支持我一下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (208)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tst
谢谢,我正需要,现在正在下
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢,~~~~~~
在线值:
发帖
多谢LZ分享,下载下来学习一下。
在线值:
发帖
顶了楼主。。。。。。。。。
雪    币: 7035
活跃值: (4184)
在线值:
发帖
先感谢,再支持,又顶……
雪    币: 203
在线值:
发帖
伙计-这个其实早就有了-网上很多的-主要是提高班的不好整
雪    币: 340
活跃值: (51)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,把地址给弄了个文件......

用迅雷导入就可以了..........
上传的附件:
雪    币: 202
在线值:
发帖
想得周到
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
顶了楼主。。。。。。。。。
在线值:
发帖
下載下來研究,看能不能找到答案,謝謝!
雪    币: 196
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
噢呵呵呵呵 楼主精神值得一顶。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢楼主
在线值:
发帖
多谢,正需要
在线值:
发帖
多谢LZ分享
雪    币: 206
在线值:
发帖
初级班很多地方都有,要是有提高班免KEY就好了。
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
      既然你知道网上能找到为什么不共享一下让更过人来学习呢 ,如果论坛里每个“破友”都能学会分享,那大家水平的提高和技术的进步会多快啊~~~~
      o(∩_∩)o...
在线值:
发帖
谢谢了,楼主
雪    币: 204
在线值:
发帖
这好像是初级班的
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主是个好同志,为人民服务到这种程度,真是没得话说。。。
在线值:
发帖
正在下,谢谢楼主分享~~~~~~~~~
雪    币: 207
活跃值: (84)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我怎么下载时下不全
而且下载下来的也打不开?
在线值:
发帖
LZ想的真周到 给LZ顶个
雪    币: 202
在线值:
发帖
感谢LZ,学习中
在线值:
发帖
感谢楼主,无私分享。支持一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//