首页
社区
课程
招聘
哪位老大写个脱PECompact 1.68 - 1.84的壳,要详细步骤,我是菜鸟

哪位老大写个脱PECompact 1.68 - 1.84的壳,要详细步骤,我是菜鸟

,说百了就是向破main。exe,。

希望写好所有步骤,我不太会跟踪,
也许你会的我不会哦。
谢谢了。

当然你可以用我提供的文件写步骤,也可以自己找个文件写
谢谢了附件:ckmain.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
看雪论坛精华5

标 题:PECompact的OEP的简易查找方法
发信人:DiKeN
时 间:2002-5-9 17:25:10
详细信息:
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
楼主给的程序有三重壳::o
顶层:PECompact
二层:ASPACK
三层:???不认识。:D
四层:程序:p
奇怪的是我找到了程序的OEP却没法将他Dump下来(OD和LordPE都没法Dump)(在98系统里,没在XP系统试过)。
在脱壳的时候看到程序的大小从00400000-->8XXXXXXX,也太大了一点吧。
在线值:
发帖

这里不接受(包括变相)脱壳&破解申请
雪    币: 140
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是啊,我只是脱了最外层一层壳tElock, 很麻烦的

fly能帮忙么
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
晕倒,Dump下来132M~!
处理后只有1M多了
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 kimmal 发布
晕倒,Dump下来132M~!
处理后只有1M多了

Kimmal,你是如何将文件Dump下来的?:)
在线值:
发帖
PECompact + ASPack + 以壳解壳方法脱壳的ASProtect

OEP=084C2000
IAT RVA=084C0000

脱壳后重建PE即可优化大小
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//