首页
社区
课程
招聘
[求助]机房浏不准搜“破解”的解决方法

[求助]机房浏不准搜“破解”的解决方法

我一直在学校机房学习破解,机房用的是万象2004,最近只要浏览器标题栏含“破解”就会被关掉。看不了新文章······很郁闷····请各位指点一下解决方法。
有一篇文章说是挂接底层驱动, 我是新手,现在还在要随时查手册的阶段,很迷糊···

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己做个浏览器 不要有标题。。。  那个检查标题
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
OD加载浏览器,用SetWindowTextA或SetWindowTextW 设断,将浏览器写标题的语句去除。
雪    币: 266
活跃值: (52)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
好方法!又从老大那里学一招!
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也来学这招!

另外,网上很多直接干掉万象的方法,反正是学校机房,直接干掉他不就得了
雪    币: 200
在线值:
发帖
哪个学校的,机房竟然用万象,我到现在都没弄明白我学校用的什么变态管理软件。
雪    币: 202
在线值:
发帖
我试一试,谢谢先!
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如果是万象2004服务端, 不会出现你所说的, 客户端更不会..............
在线值:
发帖
是不是有其它软件?比如流星无语之类的。
雪    币: 203
在线值:
发帖
这个有时是委烦,但是只是想点简单办法就可以通过了。
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
老大,我加载了浏览器(IE),发现没有SetWindowTextA和SetWindowTextW任何一个
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我到现在还拿学校还原卡没辙,我都不敢说我是学破解的
在线值:
发帖
万象啊,那么古老的东西了,直接破掉不就好了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//