首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我这个ASprotect 1.33壳 用Volx大侠的脚本脱不了 搞了一个通宵了 0.00雪花

[旧帖] [求助]我这个ASprotect 1.33壳 用Volx大侠的脚本脱不了 搞了一个通宵了 0.00雪花

我用PE  查看 发现是ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov
用VerA 0.15 查出 为 Version: ASProtect 1.33 build 03.07 Release [Extract]

OD载入程序   运行VOLX大侠的Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc 脚本

QD提示  运行到285行错误了  我换过QD版本试也一样  哪位大侠能帮我指点迷精

看在小弟通宵战斗,上进的份上哈  先谢谢  我把程序地址给贴上来  是个收费游戏外挂
http://gfwz.net/setup.exe   说明下哈  这个外挂 赚的钱也不少了   希望各位大侠破的时候

不要手下留情啦   都赚了好几十万了  好心人 加我QQ442827797 邮箱442827797@qq.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s     会脱的大侠  脱成功后  能不能 把相应的OD
和脚本 都发上来   OD 版本好多 有些都不一样 对新手是个误区啊  代表所有上进
的新手  先谢谢 各位大侠
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这么低的Aspr版本还是先试试用Stripper来脱吧
在线值:
发帖
好的谢谢  我去试试 别的大侠还有方法吗?
在线值:
发帖
用了  stripper_v211rc2_kungbim
脱的时候  出现了错误

......
......
......
0x00e90000 - 模块 wsock32.dll 输出分析...
0x00ea0000 - 模块 uxtheme.dll 输出分析...
14:45:34 - error in finding last SEH, (drn == 0)..
这里出现了error 85
14:46:08 - error in reaching last SEH..
14:46:08 - 目标文件没有被创建!!!        
14:46:08 - 完成
在线值:
发帖
我按照StarsunYzL 说的  把OD脚本插件 更新到1.53   嘿嘿  顺利全部脱壳了 呵呵

接下来我要去暴破了  大家祝我好运  搞不定在来请神出马  有兴趣的朋友也可以试试
在线值:
发帖
[QUOTE=fslfsl;383199]我用PE  查看 发现是ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov
用VerA 0.15 查出 为 Version: ASProtect 1.33 build 03.07 Release [Extract]

OD载入程序   运行VOLX大侠的Aspr...[/QUOTE]
现在 破解外挂 又遇到问题了   改为nop的时候 老提示  操作数太多

郁闷了 还有一个是 原来老版本这个外挂 有壳  今天更新了  新版本 居然无壳

我查了下 不知道对不对  有没有高手能破啊?  现在游戏里 好象还没有人破的掉
外挂地址 gfwz.net
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
呵呵,除非有¥¥,否则不搞挂,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//