首页
社区
课程
招聘
[求助]那位大侠系统的写一下IDA入门教程啊,IDA资料太少了

[求助]那位大侠系统的写一下IDA入门教程啊,IDA资料太少了

从ollydbg系列的入门教程中学到了很多实用的东西,感谢作者的奉献精神
作为逆向工程的必备工具的ida资料少的很,尤其是缺少想ollydbg这样的系统的入门级教程
那位大侠奉献一下啊?教教小弟们啊?我代表大家谢谢啦
另外:问一下,象看雪这样优秀的论坛国外有哪些啊?大侠推荐一下?非常感谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 79
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
论坛里的IDA资料的确不多,许多东西我都是自己摸索出来的,虽然用了这么久,但是我知道自己用到的IDA功能还不到十分之一。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=52445
这里有一些
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
不少了。。。曾经作为一个专题,翻译了不少IDA的文章。。。在翻译版里面可以找到。。。
我也写了一篇。。。讲述用IDA里面的脚本IDC静态脱壳的
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新手上路,多多关照!!新手上路,多多关照!!新手上路,多多关照!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IDA确实是个好东西啊,希望达人们多教一点点啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//