首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]各们帮小弟看一下是不是UPolyX v0.5壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]各们帮小弟看一下是不是UPolyX v0.5壳 0.00雪花

用peid侦测为UPolyX v0.5 [Overlay] *壳,但应该是伪装壳来的,那位能在帮忙看看,看了脱壳入门十八篇,黑鹰教程,对其他壳脱起来挺顺手,但这个实在没办法,哪位帮忙看看,这个是程序,没有付上DLL文件(以付上DLL文件)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是OD没有设置忽略异常啊?
在线值:
发帖
有设置忽略异常了,那们好心人帮小弟调试看看
雪    币: 203
在线值:
发帖
这是我的扫描结果:Xtreme-Protector v1.05 [Overlay] *
在线值:
发帖
[QUOTE=心海伽蓝;383003]这是我的扫描结果:Xtreme-Protector v1.05 [Overlay] *[/QUOTE]

不是吧,好像猛壳来的,不知道学到啥时才能脱掉,有没那位指点指点,呵呵,真是人生路慢慢啊,慢慢D脱吧
在线值:
发帖
顶上来,让大家再帮帮忙,实在没头绪
在线值:
发帖
你的附件我down下来不能运行啊 ~~?
在线值:
发帖
现在可以了,大家看看吧,练练手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//