首页
社区
课程
招聘
免费 1
支持
最新回复 (24)
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
  广告。
雪    币: 159
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://freehost18.websamba.com/restools2/rs193chs.rar

这个可以下载,但是谁来 **一下
雪    币: 291
活跃值: (400)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
更新了什么没有
如果只是更新了加密算法就省事了,直接用1。92
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
1.81就可以了,何必受新版的功能限制.

加密算法如果原先是 Rsa1024

下个版本就是Rsa2048 之类,功能没什么变化.
雪    币: 319
活跃值: (951)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
那是,什么升级。。功能不变,注册码变了。。。。

这叫什么升级
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
193对192的更新:
修正图标替换错误,禁止Hex模式下查找文字的大小写忽略选项(短时间内无法修正,所以暂时禁止),使打开图片的对话框能预览Cursor图像。

对我来说,19x最大的不同是181版本的字体按纽功能没有写上,190发现并做了修改,还有18x的拷贝功能的毛病19x改了过来
191为190的除错版本,
192为191除错版本
这19x几版的注册算法均没有升级,只是补bug
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 曾半仙 发布
193对192的更新:
修正图标替换错误,禁止Hex模式下查找文字的大小写忽略选项(短时间内无法修正,所以暂时禁止),使打开图片的对话框能预览Cursor图像。

对我来说,19x最大的不同是181版本的字体按纽功能没有写上,190发现并做了修改,还有18x的拷贝功能的毛病19x改了过来
191为190的除错版本,
........

辛苦!!!
雪    币: 291
活跃值: (400)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
如果拿来汉化软件赚钱,一定付费注册
可惜只是平时拿来玩玩,花这个钱太奢侈了,没有xx的话还是用老版本吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
qhq
最初由 草原猎豹 发布
如果拿来汉化软件赚钱,一定付费注册
可惜只是平时拿来玩玩,花这个钱太奢侈了,没有xx的话还是用老版本吧

是啊
希望能有个注册版
或者有个教程
以前的教程看了还是不会破
在线值:
发帖
哪有注册机?
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 qhq 发布

是啊
希望能有个注册版
或者有个教程
以前的教程看了还是不会破

DFCG官方有完全破解版的!随意24位注册!

http://www.chinadfcg.com
雪    币: 207
在线值:
发帖
去DFCG找东西太郁闷也太困难了
要得到一个东西还要不停打字
还是这里感觉好 对一些虚华的东西看的比较淡薄
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我早就把这个东西爆破了~
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我虽有ResScope v1.93 [DFCG]完美破解版,但上传N次也没成功,以前每次上传都成功,不知论坛现在怎么回事?
活跃值: (376)
在线值:
发帖
最初由 dyk158 发布
我虽有ResScope v1.93 [DFCG]完美破解版,但上传N次也没成功,以前每次上传都成功,不知论坛现在怎么回事?

DFCG那里的东西非特定用户不能下载,郁闷!有权限的朋友请转一下了!!能传到这里吗?谢谢!  [email]zhongyuan@com.tv[/email]  http://RenyaunQQ.ys168.com
在线值:
发帖
最初由 qq7119 发布
去DFCG找东西太郁闷也太困难了
要得到一个东西还要不停打字
还是这里感觉好 对一些虚华的东西看的比较淡薄

你不知道有论坛“搜索”功能吗?
雪    币: 222
活跃值: (40)
在线值:
发帖
哪位兄弟有啊?给我一个吧

[email]asd0109@163.com[/email]
在线值:
发帖
最初由 海角虹楼 发布
哪位兄弟有啊?给我一个吧

[email]asd0109@163.com[/email]

叫 五哥[DFCG] 算一个码不就得了!!!他有注册机:D
雪    币: 306
活跃值: (45)
在线值:
发帖
怎么没有?啊
雪    币: 2862
活跃值: (2500)
在线值:
发帖
谁能发给我一个
benladen99@163.com
自己爆破没有成功
雪    币: 212
在线值:
发帖
dfcg的东西很难下到的。。。
雪    币: 222
活跃值: (33)
在线值:
发帖
哪有注册机
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这个工具不错,希望大家能够共享。
雪    币: 2862
活跃值: (2500)
在线值:
发帖
1.94早已经推出,CR的同时出现了,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//