首页
社区
课程
招聘
求助:关于softice如何在Win2000下退出

求助:关于softice如何在Win2000下退出

我在Win2000下装的softice.开机不自动运行.每次运行softice都是打开一个叫做NTICE的批处理文件. 这个文件只有一行内容:"net start ntice"
这应该是作为一项服务启动的吧.我在Win2000的CMD下用"net start ntice"可以启动softice 但却没法用net stop ntice 关闭它,这是怎么回事?是不是没法关闭?该如何关闭?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 411
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dragon 2004-10-7 14:26
在2K下是没有方法使其退出的,,,唯一的是  POWER--POWER

哈哈
雪    币: 241
活跃值: (145)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kuangtudazuo 1 2004-10-7 22:15
S-I是内核级调试软件,只能重启,才能退出.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
gono 2004-10-7 22:51
那么TRW可以吗
雪    币: 233
活跃值: (145)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kkkkk 1 2004-10-8 09:25
:)
你不能退出SOFTICE,他钩住了大量的内核函数!
内核调试器可以实现不关闭计算机停止调试器。
嚣张事情是SOFTICE根本没有为退出调试器做任何处理。。也就是说。他们的调试器不打算被大家所退出!!!
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
kkkkyoooo 2004-10-8 20:00
哦 原来如此
谢谢各位指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回