首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]碰到难题......(关于时间限制~) 0.00雪花

[旧帖] [求助]碰到难题......(关于时间限制~) 0.00雪花

最近玩一个游戏,下载到了一个不错的挂挂.
可是找不到怎么样才可以购买的地址.

下载到的是试用版本..
是试用20分钟程序就自动完毕,这样人必须要在电脑前注意着..

索性就想看看是否可以去掉20分钟这个限制.
(我不是存心想破解的,只是找不到怎么购买正式版,而且我也没有正式版的文件..)

下面就是我的步骤..
(高手不要笑啊,我不会反汇编什么的..)

最开始想到是程序是查自己的电脑时间。
我就想,运行外挂后就把时间改掉。

1.运行外挂.
2.修改系统时间为运行前1年
3.可是外挂20分钟后还是自动关闭了..

这个就没办法了~
然后又想.系统是否不是验证自己电脑时间的..
我用peid查到了外挂的主文件(是一个dll)
是upx的壳,用工具脱掉.
ue打开能看到文字了.

查找文字:20分钟 。就找到了以下的东西

退出时间:%04d年%02d月%02d日 %02d时%02d分 你30分钟还不正确挂机,退出!
time.ien.it time-nw.nist.gov    time-a.timefreq.bldrdoc.gov utcnist.colorado.edu    退出时间:%04d年%02d月%02d日 %02d时%02d分 坐标改变太快退出
退出时间:%04d年%02d月%02d日 %02d时%02d分 试用用户,20分钟下线!
退出时间:%04d年%02d月%02d日 %02d时%02d分 有死亡危险退出

time.ien.it time-nw.nist.gov    time-a.timefreq.bldrdoc.gov utcnist.colorado.edu  
发现这几个东西很奇特,就用baidu搜索.
发现是远程时间服务器.
(当时就想,是否外挂是到这几个地址验证..)
(然后就想,在本地host文件里面把这几个地址屏蔽掉.)
(可是外挂运行后,游戏就一直卡着,而且开始挂机那里一直为注册的样子.)

后来又在baidu搜索到了架设时间服务器的软件.
就在本机架设了一个时间服务器.
然后在运行外挂,这次开始挂机出来了。
(心想终于可以不用20分钟在启动一次外挂了.)

外挂ok后就修改了时间服务器的时间。改为外挂运行时间前2小时.以便测试

(可是问题出来了,依然外挂自己20分钟后退出了..)
实在没有办法了,希望各位大大能花费一点时间看看,或者帮我取消掉这个限制..

(这个是神泣的一个外挂,附一下外挂运行图,不然让大家以为是病毒就不好了)

图片:

脱壳后(我也不知道是否脱掉了>.<)
的文件下载地址:
http://thewebl1.w51.zcxp.net/bangbangwo.rar

文件目录:
StartHook_Unpack.exe       这个是调用外挂程序和调用登陆器的东西吧
HookGame.dll                     这个就是外挂的主程序吧
EXEC.TXT                           本来没这个的,这个是外挂20分钟后退出就在里面写上纪录
Server.ini                          游戏的服务器纪录~
Saler.DAT                           这个不知道是什么,估计是配制文件吧。

希望有好人可以帮帮我,虽然没什么回报,可是我一定会对你说谢谢的..

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 230
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
架设时间服务器后,是否同时也把本机时间改了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
当然改了吖,关键就是改了都没用
改时间服务器不改本机,20分钟后依然退。
改时间服务器也改本机,还是同上

>.<
so,等高人分析下...
感谢您的回复。。
在线值:
发帖
这个问题我好向在那看过,你到百度搜一下看有没有.
在线值:
发帖
玩游戏的人都会碰到的问题,呵呵
在线值:
发帖
我已经实在米办法拉..
仔细的看了论坛的帖子。
在那个dll里面发现有几个关于时间的汇编
可是我不会反汇编
我只会用ue把那些去掉,可是去掉后就不可以运行了。
又baidu了很多方法都不行..
谁来拯救我>.<
在线值:
发帖
谁帮帮我啊。。。
哭额
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//