首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]vc 发送鼠标消息问题!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]vc 发送鼠标消息问题!! 0.00雪花

为什么我用
::SendMessage(m_hWnd,WM_LBUTTONDOWN,MK_LBUTTON,MAKELONG(430,22));
发送完消息,程序去不执行,左键按下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 210
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是还要发送个WM_LBUTTONUP消息才执行呢?
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也发了,两个全发了,就是不执行
我让他坐标点的是一个关闭程序的按钮
根本就不点
雪    币: 223
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
::SendMessage(this->m_hWnd,WM_LBUTTONDOWN,point.x,point.y);   
//测试通过.你看看在你那行不行.
雪    币: 204
在线值:
发帖
你的方法没错,但是你要确定你的那个窗口有处理WM_LBUTTONDOWN这个消息,不知你是不是想这个坐标刚好在一个按钮等其它子窗口上。那样是做不到click效果的。。。
在线值:
发帖
::SendMessage(this->m_hWnd,WM_LBUTTONDOWN,point.x,point.y);
是能取到消息,但是他没有执行按东西,我那里面正好设置了个按钮,他没有按,你的意思是说这个消息按不了按钮,那要用什么方法才可以呢,请不吝,赐教,万分感谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
模拟按钮点击可以使用BM_CLICK消息
在线值:
发帖
嗯,谢谢您,我试下,谢谢!!!
在线值:
发帖
不能,用BM_CLICK需要有按钮句柄,可我得不到句柄,哎,要怎么才能实现让他在一个窗口里面自动点击一下呢,不要然按件精灵那样,因为那样不能干别的事情
雪    币: 204
在线值:
发帖
几种方法都可以实现
  1. 通过 mouse_event 模拟动作
  2.findwindow 找到那个按钮,发消息给他
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//