首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Themida|WinLicense V1.9.2.0-> Oreans Technologies *受阻,使用脚本出错. 0.00雪花

[旧帖] [求助]Themida|WinLicense V1.9.2.0-> Oreans Technologies *受阻,使用脚本出错. 0.00雪花

加载程序后,运行fxyang兄的脚本ThemidaScript for 1.9.10+
一运行就出错.
错误提示为:
                错误行号 12
                text: jb odbgver

请问我该何去何从?

下载点在这里 :http://www.live-share.com/files/288340/Road.rar.html
还望那位老师来给个方法啊.谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试用新版本的ODbgScript 比如1.54这样的版本或者更新的
最好用fly修改的OD来调试
雪    币: 201
在线值:
发帖
我在论坛找了好久都没找到你说的版本,能不能给个下载地址啊?
雪    币: 200
在线值:
发帖
ODbgScript  在插件区有的
fly修改的OD 应该也有啊
不过你也可以去Unpack.cn 那里有的下
雪    币: 201
在线值:
发帖
Unpack.cn 那里要权限才能下啊,FLY的,我找了很久了,就是没找到啊,找得我想哭啊,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//