首页
社区
课程
招聘
请问softice在xp下应如何配置呢?

请问softice在xp下应如何配置呢?

我最近安装了NuMega.DriverStudio.v2.7,完全安装,系统是xp+sp1,配置选择了手动启动,安装成功后重新启动,可以呼出ice的界面。但是问题是,每当我回到windows之后,在任何文件和文件夹上点右键,就会蹦出来对话框,告诉我系统中正在运行softice等debug程序,安装了winice和softice都是debug程序,然后explore就被关闭,然后恢复。卸载后重起有时恢复正常有时依然这样。那位大虾知道这是怎么回事,或者有在xp下安装的经验请不吝赐教。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 171
活跃值: (82)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恩 我用的softice for nt 4.05 + xp path
使用softice时 无法关机
什么问题?

我也想知道怎么配置
我很菜 菜 。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
正准备装!
汗~~~~~~~~~~~
看来先等等再说了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
没人遇到过吗?那请各位说说你们在xp下用的是哪个版本?
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
我也想知道啊   以后还是多多用softice
在线值:
发帖
我的xp下装的是Driver Studio2.7
目前能正常运行
雪    币: 423
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
我也遇到同样的问题,好苦恼。
之前我看了不少的书,但在XP下的很少。
安装后提示被激活,但没看到调试窗口。CTRA+D则鼠标被锁,再按则正常。
显卡TEST成功,其他设置也没错。

谁能告诉我,我已为它销得人憔悴。
在线值:
发帖
我也是,好象论坛还没解决这个问题
雪    币: 213
活跃值: (16)
在线值:
发帖
windows xp sp1+ds3.1
GFMX400,装最新显卡驱动,再装DS3.1。

WINDBG,SOFTICE,运行正常。
在线值:
发帖
如果各位的XP已经打了SP2了,请下载补丁,去http://frontline.compuware.com/nashua/patches/
或者http://www.driverdevelop.com/forum/upload/znsoft/2004-11-29_softice-patch-for-xpsp2.mht
另外在AMD64下或J系列的P4 CPU上建议关闭NX功能
最好不好装beta版
good luck
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//