首页
社区
课程
招聘
[原创]Advanced Query Tool V8 的注册分析

[原创]Advanced Query Tool V8 的注册分析

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实开始一段时间可以了的,忍不住下了一个8.2.2的版本,现在改试了n个注册码,就是不行啊,还是只能显示头50行,在安装8.1.5的版本也不行,楼主能不能把只显示头50,改不了的问题分析一下啊!
在线值:
发帖
我一开始就是安装的8.1.5版本,也是不行。
我倒是搞了一堆注册码。但是就是经常显示50条。
情况与earthpea所说的相同。

换个注册码可以调整条数,但是下次打开,又不行了,很麻烦的。

偶也希望楼主(chywan)能再分析一下原因?

如果楼主的没有问题,那么楼主用的什么版本呢?就跟楼主用一样的版本好了。
在线值:
发帖
我的终于已经搞定了,先安装了8.1.5的版本(安装在一个更改后的目录)注册,再安装了一个网上的6.1.5的破解版(与8.1.5的目录不同),再进入8.1.5的版本进入option目录,改回所有路径设置,再次注册,居然可以了。。。。。   

只是8.1.5的版本不能保存数据库用户的密码,即使用6.1.5的版本保存了,进入8.1.5使用一次又不行了, 进入注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\Cardett\Signon 发现8.1.5的用户登录某数据库后 保存的密码就变成了如下
  "dbs1"="infdb;ppqf_cs;Invalid procedure call or argument;;0;;;;N;"
密码部分变成了"Invalid procedure call or argument" 了, 正在考虑跟踪一下写注册表的操作.....

没有办法啊,水平有限,只能这样了!
在线值:
发帖
moriyachai:
“进入option目录,改回路径设置”是什么意思?如何操作?
记不住密码,很不爽。
另外,我用了一下,好像登录界面 太大,下半部分收不起来,等等
好多地方,用起来感觉不好,就换回6.1.5了。
6.1.5就是中文支持不好,其他的我感觉还可以。

楼主也不回复帖子了,呵呵。

BTW,你是chai wei吧?cs branch of cup?

hiahia, the world is so small~~~
在线值:
发帖
我还是在用8.1.5的版本,好多了,没有你说的问题啊,6.1.5的查询语句不能写中文。。。
不过,twos, 到底是谁啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//